Опубликовано: 6 окт 2010 девочки,а была гдет тема - ктот готовит дома еду не могу найтиможет ктот запомнил ссылку или есть у кого-то, кто готовит дома на продажу, так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 наберите в поиске ник Семирамис. Юля делает прекрасные полуфабрикаты - пельмени, вареники, голубцы, а также печет и делает домашнее мороженое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 ага, спасиб, ее помню, были еще темки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 сонная читаю - "кот готовит дома еду" Думаю - нифига себе какой умный кот! :)По теме - ищите Семирамис.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Буду рада помочь :) И спасибо всем за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 ))))))))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Готовлю домашнюю еду Район Днепровский, деснянский тел 5138987 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение