Опубликовано: 4 окт 2010 Пекельна кухня (Гордон Рамзи) на канале Сити. Получила только что стрессовое удовольствие, просмотрев вышеназванную передачу :) Блин, а муж меня еще спрашивает, не хочу ли я круто изменить профессию в сторону ресторанной работы. Да чтоб ему пусто было! Это реально адский труд! Рамзи, конечно, красавец. Я много читала о нем всякого, он оправдывает репутацию жесткого руководителя. Интересно, девочки, рекомендую. Там, правда, уже финал, интрига не совсем понятна... может, дальше будут новые этапы с другими людьми? Жалко, что раньше не набрела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 я на нее иногда попадала на меню-ТВ... рамзи, конечно, мужик жесткий, но шарит:))ресторанная работа - это ад, имхо... ну, сколько ты выстоишь у плиты ежедневно? иное дело - быть идейным вдохновителем: придумать консепсьон, дизайн, меню-тебю... пусть муж созревает на инвестора - тогда будешь круто менять профессию:))офф: школу выбрала уже?[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 офф: да, только там нет курсов подготовительных, и документы нести только в феврале.... чё-то ссыкотно как-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение