Икра сельди. Куда?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Икра сельди. Куда? Что из нее, соленой, можно сделать? И немало, из 3 селедок... Фаршировать яйки - не предлагать, нафаршировала молоками, оскомина...Помогайте, девушки)) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но может, масло сливочное +икра+зелень какая= мазюка на бутеры?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люболю селедочное масло - икра, перец, сл. масло, ложечка растительного - и в холодильник. По мере возжелания мазать на бородинский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотка и кусочек селёдочной икры.....мммммммм, прэлесть.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, с вареным бурячком тертым перемешать и маслом растительным [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1379:sous-seld&catid=61:2009-08-23-15-02-40&Itemid=1477
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндаааа..., может быть-может быть... слямзила рецепт, списибчик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее выбрасываю - потому что постоянно вижу на ней личинок глист( так жалко! икра - это самое вкусное в селедкеДа я и целую селедку поэтому уже пару лет не покупаю, иногда беру кусочки в масле - там хоть этих глистов не видно.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Девочки, мазюки не подходят, мы хлеб не едим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соус к картофелю? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сварить картошку, охладить водку, икру так есть. Извините, что не помогла (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серъезно?!!! я о таком впервые слышу... ужас какой. Напишите плиз, в личку, какое там оно, или как его опознать?.. в "Приятном аппетите", как-то не хочется об этом читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я бы съела) сама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Точно, так и хочется на сметанке))) Только стремно))) Спасибо за хорошую идею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть улиток, то червяки не страшны!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть улиток, то червяки не страшны!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте в личке) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запанировать и поджарить - съедите как омлетик яйцо, немного муки, все перемешать и в олийке поджарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите!
0

Поделиться сообщением