Опубликовано: 3 окт 2010 Не знаю, в тему или нет.... Где купить нормальные овощи, молочку и мясо? Интересует Житомирское направление - может в селе каком кто-то..? Хочу затариться овощами, яблоками, домашней курятиной, молочку покупать на постоянной основе.... Не ставлю перед собой цель покупать именно "эко" продукцию, но кормить спекулянтов с сомнительной продукцией надоело, а супермаркеты в плане покупки мяса и овощей для меня давно - табу. Все время выискиваю мелкие палаточки от колхозов и бабулек на рынках - очень неудобно и не всегда безопасно (( Как Вы покупаете такие продукты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 попробуйте http://eco-farmstead.com.ua/main/ Я брала у них телятину, курицу. Очень хорошее. Общаюсь с Наташей.Они доставляют по Киеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 в бердичеві:) правда лише м*ясо, там дешевше і нормальне мясо на базарі овочі не знаю, але можете спокійно яблука, моркву буряк капусту купувати в тепличному господарстві на вул Гонгадзе (колишня радянської України), у них є 2 ларьочки прям у них, там дешеве і свіже, ще вони вирощують гриби ,зелень, помідори огірки, закручують дуже классний томатний сік і яблучний джем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 А как найти это тепличное хозяйство? Что там рядом есть? По поисковику точного адреса не нашла.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 еще один магазин и сайт - http://www.ecochic.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 сейчас, к сожал., в селе тоже нормального мяса не купишь... берём только у знакомых.Кста, где-то слышала, что надо брать говядину, телятину - вероятность натур. продукта выше, чем со свининой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Я уже воспользовалась продуктами "Эко-садыбы". Спасибо, santa! Брала курицу, кролика, козье молоко, творог, брынзу. Давно у меня такого вкусного бульона из курочки не было![+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение