Опубликовано: 2 окт 2010 и вот опять - села я, "на минуточку" у Ликаря. Хоть поделюсь, с чем сижу :) винцо сухое, красное, нашими ручками сделанное в прошлом году. И - брынза любимая, порезанная ломтичками, политая оливковым масличком и папричкой посыпанная. И ломтики багета - с дух сторон пропекла на решетке, намазала маслицем, и присыпала приправкою.Попу от стула перед компом оторвать низзя - даже мясо чуть не пригорело на кухне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 ну, низзя так дразниться))))) ... брынза, винцо. А я сегодня одна и реву-реву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 дык и я одна - доця с мужем за 1200 км. Я села шить платье. Позвонили они мне по скйайпу и я вот расстроилась.... Но к Приятного аппетита не имеет отношения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 офф самой себе http://www.youtube.com/watch?v=g_pp_7PNchoвот это послушайте. Грустно, но очень мелодично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 да..., красиво... давайте с Вами на брудершафт вот с этим? потому и реву собственно...и кстати, то же уже с вином домашним, из винограда, маминым... http://www.youtube.com/watch?v=PQfZqnkwXNM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 давайте и я поделюсь, с чем я сижу))) + в 12 ночи после полдня у мартена (завтра у мужа др).итак:1 - уха из лососевых ассорти2 - щука фаршированная3 - перец фаршированный4 - бефстроганов и начищенная картоха5 - блины с мясом6 - пирог яблочный7 - домашний бородинский8 - винегрет9 - домашние багеты с начинкой10 - рагу овощное11 - мороженое домашнеезавтра нарублю два салатца.на неделю - в морозилку:1 - вареники с творогом2 - вареники со сливой3 - зразы с белыми грибами4 - курица по-китайскиа, вообще, сейчас сижу (зачеркнуто) лежу с шардоне, ног не чувствуя, и думаю: "вот только попробуйте завтра все это не сожрать")))пысы. на арене кухни выступали и я, и муж, и ребенка)))[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 Ни фига себе! Я б это все неделю наверное готовила. Ну вы и электровеник, уж простите за такое сравнение.))) Но правда, у меня приготовление каждого из этих блюд занимает час-полтора. А некоторых даже больше. И больше двух блюд одновременно я готовить не могу, иначе все в мусор пойдет. Так что даже при сильном желании я такое количество блюд за сутки не приготовлю, часов не хватит. Короче, респектище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 сильнааа....я перечислять не буду) многа сделали....многа еще ждет) хорошего ДР! трям! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 эт да) я меньше четырех блюд никогда не готовлю) меня бабушка, + папина мама, она была полячкой, так научила: "зачем не готовить четыре блюда, если ты - на кухне, и на плите - четыре конфорки?"ну а с появлением мультиварки, хлебопечки, пмм, морозилок и всяких там комбайнов-блендеров-мороженниц - вообще песня готовить. [+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 спс) на даче будет чемпионат по мини-футболу. 35-40-летние мужики после футбола - шо те термиты - сожрут все)) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 главное не поминать Газаева всуе))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 аналогично :). Но у меня есть есть еще и духовка, в которой тоже что-нибудь имеется :)) Пару раз в недельку минимум. [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 капец 8-0!! а я никогда не занимаю больше 2х конфорок... у мну и плита-то трехконфорочная, т.к. муж уговорил - я вообще 2 думала брать:))[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение