Опубликовано: 2 окт 2010 маринованный острый перец, ищу рецепт :) барышни, если у вас есть проверенный рецептик - поделитесь :)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 нее, ну шо такое....страна знает своих героев)) перец от Горгоны: перец острый маринованныйвсё зависит от ваших предпочтений - можно оставить целеньким (будет очень остро), можно отрезать плодоножки ( будет терпимее), можно резать кусочками хоть с косточками, хоть без... всё равно будет вкусно.Сама суть:Перчик ошпариваем и держим в каструльке, пока не закипит маринад, а он у нас такой:1,5 л воды1 стакан уксуса1 стакан растительного масла0,5 стакана сахара0,5 стакана соли(причём соль и сахар предлагаю сыпать по собственному вкусу, короче, пробуйте, и ещё можно без масла, но тоже будет вкусно)Перец сложили в баночки, залили кипящим маринадом, перевернули баночки и укутали на ночь.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 а з чим ви його їсте, люди? він же пече страшенно -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 у меня были любители, грили, что "слабО"...я - пас))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение