Расскажите, как хранить сушенные грибы?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите, как хранить сушенные грибы? Переложила я их в банку стеклянную (3 л), крышкой закрывать? Или обязательно в мешочек тряпичный переложить?В шкафчике кухонном нормально будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храню с банке под крышкой, в мешочках один год хранила сушку, так моль сказала мне спасибо )))) уже 2 года все в банках под крышками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стеклянной банке с хорошо пригнанной крышкой (с резиновым уплотнителем), в шкафчике у меня таким образом до двух лет прекрасно лежали[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешочек сначала надо вымочить в очень солёной воде, высушить, а потом уже грибы в него () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вымачивала - для моли не преграда :`( теперь только банки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо вам за тему! Как раз сегодня приехали ко мне сушеные грибы с Урала :-) Думала сама тему завести :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в судочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в судочек и в холодильник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене міль гриби не їсть -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но храню в трехлитровых банках с крышками [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банки+крышки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а зачем закрывать крышкой? Чтоб аромат не выветривался? () в[+sign]Косметолог. Выезжаю на дом к клиенту. Косметика "Кристина".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше влаги из воздуха набирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял. мэрси () ы[+sign]Косметолог. Выезжаю на дом к клиенту. Косметика "Кристина".[-sign]
0

Поделиться сообщением