Опубликовано: 1 окт 2010 Опять спасайте!!КАК приготовить щуку??? Муж с рыбалки притащил 3 щуки...Почистить-то я их смогла...А готовить КАК???Запуталась в рецептах в инете..Мож подкинет кто проверенный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 звезда..... 1. ФАРШИРОВАННАЯ2. ФАРШИРОВАННАЯ3 ФАРШИРОВАННАЯ4. Котлеты ( не забудь туда кусочек сала , рыба сухая)5. Потушить с овощами , но она костлявая.6. Уха.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 + 100 - фаршированная:))))) просто объедение:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 вчора якраз фарширувала і вкотре переконалася, особисто мені найкраще смакує просто запечена хоча без скромності скажу, у фаршировці я ас (всі чоловіки моєї родини - запеклі рибалки)але коли щука свіжа, і достатньо жирна, її треба просто почистити, витягнути жабри, посолити, набити брюхо овочами з маслом (або олією) і травами, замотати у фольгу або рукав і запектиа фарширована що? хрючево місиво та й годі:-))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 Всем спасибо...Одну таки зафарширую,одну запеку..А одну соседке отнесу-пусть и она помучается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 Я как-то все больше с карпами и карасями(блин,как-то ведро рыбы привез...Думала,тронусь умом с ней..мне неделю потом снилось,как я ее чищу) А щуку никогда не готовила...Амура еще как-то поймали..Прям на берегу почистили и на костре запекли-бомба просто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 от добрая:)))))) повезло соседке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение