соевые ростки. где взять, чтобы замариновать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соевые ростки. где взять, чтобы замариновать? рецепт маринада мне уже известена вот где взять ростки сои?...[+sign]У меня завелись ангелята,Завелись среди белого дня!Все, над чем я смеялся когда-то,Все теперь восхищает меня!Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подсказывали как-то хороший соевый магазин возле метро Героев Днепра , но я ещё туда не добралась... если будете там, отпишитесь, пожалуйста, есть ли там соевый фарш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала ее самим прорастить можно, не? Ну типа на блюдечко и водичкой залить чуть-чуть. Ну как пшеницу проращивают. Наивная, да?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное можно... я чё-то и не подумала))), хотя ж и блюдечко без ГМО и водичка у меня есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и марлечкой прикрыть :) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ГМО ж в бобах уже, не? прорастить самой можно, но это ж скока ждать надо...[+sign]У меня завелись ангелята,Завелись среди белого дня!Все, над чем я смеялся когда-то,Все теперь восхищает меня!Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не наелась я его в бобах, хочу ещё и на блюдечке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таді сдавайте места поизростания бобов! где ж их взять то теперь?[+sign]У меня завелись ангелята,Завелись среди белого дня!Все, над чем я смеялся когда-то,Все теперь восхищает меня!Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бобы ростуть на полях неньки нашої))) а так что б купить- не знаю, может, правда в соевом магазине и есть. см выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у бабок на стаканчик на рынке, там же где фасоль и т.д.? Или я опять наивная? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и у бабок + Только смотрите внимательно, чтобы вам вместо сои не продали мелкую фасоль:)
0

Поделиться сообщением