Опубликовано: 1 окт 2010 А кто-то травки сушит? + я сушу сельдерюгу, пертушку, укроп и базилик[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 мята болтается вверх тормашками на балконе))) лаврушка с Партенита - вкуснее продажной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Сельдерей (стебли с листьями) сушила в холостяцкие годы прямо в комнате, но штын стоял ещё тот((((. Мне он нравится исключительно после длительной термообработки- в тушёной картошке с мясом. ммм... ))) Да и аппетит усиливает он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Я. петрушка, укроп, базилик (синий и зеленый), еще морковку и лук , но это не травки [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ой, я еще материнку насушила [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 господи. чо это? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Душица [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 анафига? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ты шо, знаешь какая она ароматная, к мясу например [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ты что, это ж рульная приправа в итальянской кухне, пицца-шмицца без нее не обходится, родственник орегано, но чуток по другому пахнет Клевая штука:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 не знаю.. мне с мясом базилик зеленый нра. а я такое ела ? чёто не припоминаю. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Читай по ссыле + http://www.eda-server.ru/prjan/011.shtml[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 у меня на клумбе растет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 мда... селонеобразованное. надо купить понюхать ))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 тебе на даче надо поставить табличку "Италия" :))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 блин, и у меня на клумбе такое растёт+ не знала шо оно - материнка и шо его можно использовать как приправу. Поеду присмотрюсь к ней повнимательней, а то уже рука поднималась выкорчевать её нафик:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ты шо!!! руки прочь, у меня еще чабер растет, мелисса, мята и лаванда [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ха, мелисса и мята - эт святое, мой малый для себя выращивает, тащится от мятного чая, лаванда в следующем году будет, в этом я поленилась пересадить, а вот эту хрень, сорри, душицу мне соседка через забор презентовала в прошлом году без всяких инструкций по использованию , а я на неё хожу, смотрю и думаю "сорняк сорняком, всю "малину" портит, казнить....":)))) тепереча задумаюсь, канэшна)))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Хочу обратить твое внимание на красную руту, она же монарда + тоже нехило, красивое растение и приправа. Жаль шо у меня она пропала.Пойди по сцыле шо я Винни давала, та м разделе редкоиспользуемые прянности[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ёптель, монаааарда, пошла я за Винни:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 аааа, так душица и оригано - это тоже одно и тоже, боже, какое я сило:))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 токо оригано в Эталии несколько другой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 буду свой псевдосорняк теперь называть не иначе ка ОРИГАААНО (с придыханием)))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Глазки незабудь закатывать и руки заламывать)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение