Салаты для тех кто за фигуру не переживает))))

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Салаты для тех кто за фигуру не переживает)))) Девочки, помогите с рецептами салатов, мои гости едят все, главное, чтоб много было и вкусно. Они у меня народ простой, и таких рецептов как виноград в салатах не поймут, так, что мне чем проще, тем лучше. Шуба, мимоза, и оливье уже просто надоела. Спасибо Огромное!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат из крабовых палочек :))))))) вместо риса - свежий огурец ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Напиши мне рецепт, сколько и чего, а то из меня такой повар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриное филе,жареные шампиньйоны,огурец,грецкие орехи-сытно очень.. Еще оливье со свежим огурцом и маринованым луком-прикольнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а огурец какой??? свежий или соленый?? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежий..Можно еще перец сладкий добавить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык усе на глаз... у меня обычно на 400 грамм палок 4 яйца, 3-4 средних таких огурка, большая сладкая луковка или небольшой пучек зеленого лука или средняя обычная, банка кукурузы. если есть - зелень заливка - майонез впополам со сметаной[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, оливье со свежим огурцом прикольно (я правда беру и свежий и маринованный) и с куриным филе, естессно, вместо полюбившейся многим колбасы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закуска под водку: отварной катрофан, нарезанный тонкой красивой соломкой + сельдь также тонкими полосками + соленый огурчик + лук полукольцами (можно ялтинский) + заправить растительным масло с травкамиМожно добавить немного грибочков маринованных, но лучше каких-нибудь маслят-опятВсе давно знакомо, но немного по-новому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же добавить пекинскую капусту и кукурузу() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!!! А дайте ка еще, какой то салатик , чтоб маринованный огурчик был.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классс!!! Такое моим подругам понравится, Дякую Вам, за такую закусочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отлично)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, и еще скажите??? Это все шарами выкладывать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровски) Автор, из быстрого и под водовку: кукуруза+мар.грибы+чеснок+зеленушка (и пасс.лук, но по желанию)майонез[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю с куркой и огурцы пополам: маринованные+свежыие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без оливье, ну, никак.... значит надо делать и оливье))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под водочку ещё простяцкий салат: редис + сельдь + лук, зелень + подс.масло (иногда +уксус). Такой салат с редиской мне нравится именно осенью. Весной - совсем не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салаты ещё: с пассерованными овощами и сырой вариант ещё:)) "Козлик в огороде" Пассерованные:- Лук репчатый - свекла- Морковьа также:- Свежая белокачанная капуста,- Отварное мясо- солёные огурцыВсе ингридиенты нарезать тонкой соломкой (можно использовать имеющиеся спец.приспособы)В центр широкого блюда - горка нарезанного мяса, сверху-огурцы. По краям -чередуются разноцветные горки овощей: сырая капуста, пассерованные: свекла, морковь, лук. Горку с мясом и огурцами залить майонезом. Можете прибавить зелени.Морковь и Свекла должны быть сладковатыми, ибо во многом вкус салата зависит от этих овощей.Пассеровааные отдельно овощи должны немного отстояться, что бы слить лишнее подсолнечное масло. И уже в охлаждённом виде - складировать их в салат.Подавать в таком виде, смешивать можно прямо за столом двумя ложками или лопатками, как умеете)))Очень любила этот салат. Вот вспомнила благодаря Вашей теме, на выходные сделаю)))Кстати, спрошу мужа, он когда -то угощал меня салатом из тёртой сырой свеклы+моркови+капусты+жаренный фарш+зелёный горошек+майонез наверное))) Тоже - горками на блюдо, потом уже смешать всё)) Но точно не помню, могу ошибаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чернослив поймут?)+ Я лю такой:отварная курица соломкойчернослив соломкойжареные шампиньоны крутые яйцы соломкойогурец свежий соломкойВсе переслоить майонезомОгурец выкладывать перед подачей.Слои не должны быть толстыми.Тунец, рис, зеленые оливки, свежие огурцы, маринованный лук мелко, яйцо кубиками, тертый на мелкую терку сыр, майонез. Правда у него не ахти презентабельный вид, но вкусный. Поэтому я чаще не добавляю рис и подаю на тостах маленьких.Еще салат. Делала 2 раза. Первый - оч. понра, сделала 2-ой раз, не пошел, показался тяжеловатым.маринованные некрыпные шампиньоны целиком укладываются на дно салатника шляпками вниз.Затем слоями:желток тертый,белок тертый (половина),сыр тертый на мелкую терку,криль или креветки белок тертый (2-я половина).Все переславивается майонезом, в холодильник на ночь.Потом салатник накрываем плоской тарелкой подходящей формы и ловким движением руки переворачиваем - салат "грибная поляна". Можно еще петрушки рубленой сверху притрусить перед подачей.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грибную поляну обязательно сделаю, пусть подруги обалдеют, Спасибо!!! Они у меня дамы габаритные, для них он тяжелым не будет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе -да :) если есть хорошое блюдо с бортиками или тарелка большая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Репризы - маринованный огурчик, варёная курица, ананас, яйцо, майонез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое это вкуснотищееееееее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю такой. Кукуруза консервированная, сыр потереть, яйца вареные нарезать, отварную индейку или курятину порезать. Добавить сухарики пшеничные (которые в пачках продают под пиво). Майонезом заправить.
0

Поделиться сообщением