Проделитесь рецептом квашеной (сладкой) капусты с болгарским перцем!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проделитесь рецептом квашеной (сладкой) капусты с болгарским перцем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала такого ещё, но послушаю. Я ранее делала капуста+болг.перец+морковб+лук+перец+соль+сахар+УКСУС=вкусно, но сейсас стараюсь уксуса избегать, поэтому и не готовлю такую капусту, подзабыла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно узнать пропорции? Хочу такую капусточку попробовать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкуснотища, особенно если перчик красный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую порыться в памяти, ибо тетрадка затерялась, за выходные постараюсь отписаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... это отличная капуста. Мы уже два месяца такую едим. Пишу: -качан капусты весом в 2-3 кг-морковь 2-3 шт(беру немного больше средних размеров)-перец сладкий болгарский красный 2-3 шт- чеснок одна большая головка (иногда ложу две - так острее)-перец горький красный 0,5 стручка(или есть в порошке сушеный)-лавровый лист(2-3 листика), кориандр (чайная ложка), перец душистый (пару штучек).МАРИНАД: на 1 литр воды кипящей...соль 2 ст ложки, сахар 4 ст ложки, как закипит все - добавляю лаврушку, специи, потом уксус грам 60.и все это залить в тазик в предварительно нашинкованную капусту.Я шинкую капусту как обычно, потом тру морковь на крупной терке, режу соломкой сладкий перец. Чеснок(я тру на мелкой терке). Острый перец добавляю в маринад. Все перемешала и залила маринадом. Разложила по банкам с закрутками.По идее капусте надо сутки, что быть готовой, но мы не выдерживаем и через пару часов едим уже.Реально классная всегда получается.Приятного аппетита! :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квашу как обычную капусту с одной солью, только перед этим добавляю в нее тертую морковь и сл перец...
0

Поделиться сообщением