Бульон из индейки намного вкуснее бульона из курицы ! воть :)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бульон из индейки намного вкуснее бульона из курицы ! воть :) а котлеты индейка, курица, булка вообще оттащить нельзя :) а еще если салатик свекольный... и пюрешечка. мнямка.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день открытий) а из домашней исчо лучшее) а котлеты со сл. маслом - это ммм... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это специально, да? между прочим, некоторые еще на работе! :-)))))))))а, вообще, да, намного индейка вкуснее [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из дамошней индейки ? не знаю:)))) но жрать сейчас так охота, что и куриный пошел бы :) шо за котлеты со сливочным маслом? внутри масло? аля по-киевски? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим я тоже еще на работе:) и еще за ребенком шагать, и с собакой гулять и не жрать после 18 :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жму лапу и я тож не ем, но сублимирую в готовку)) тока бессоница мучить)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня готовить и не есть сложно:( все равно рука в рот несет свякую всячину на пробу :))) взаимно жму лапу ! а бессоница чего? я таблетку валерьяны и на боковую [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ними морочливее, типо пожарские) эх, домашнюю давно юзала, но вкус помню [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) если не готовить - рискую быть съеденой))) голодные подростки запросто могут))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас стараюсь готовить на несколько дней вперед :) преимущественно в субботу и среду :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазохизьм? :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже полгода как заменила курятину на индюшатину)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечты :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну котлеты я тоже делала, а вот бульон не варила :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... мечты - это хорошо.... а я хотела в обед мняска какого-то вкусного купить, шоб завтра зафигачить... и забыла.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в обед блузку купила :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне чего-то бульон из индюшачьего крыла - не понра Тут, где я живу, индюшки даже в лесу бегают, это очень распространенная псиса. Но индюшатину я обычно не беру. Надо будет на котлеты попробовать взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот, вкуснее бульона из домашней курицы или петуха ничего нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибо) приготовила - таки да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, как попробовала из домашней курицы бульон - офигела курица, чтоб не старая. Вобщем это совершенно не похоже на из тех кур, что в магазине. Вкус великолепный просто и у бульона и у мяса, хоть оно не тает во рту буквально, но намного более мясное мясо, чем у фабричных бройлеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно приготовив дитю котлеты из индюшатины чуть не померла...меня тупо тошнит от запаха непонятно почему. При этом утку и куру я люблю[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением