А кому-нибудь попадались шумовки в сеточку?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кому-нибудь попадались шумовки в сеточку? Ну привыкла к той старой, что была у родителей (уже давно проржавела и выкинута). На эти с дырками злюсь и бульоны не хочу делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь были с дырками... Может ситечко с ручкой приспособить? Такие точно есть, и довольно мелкие.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое шумовка ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила, была видела с дырочками [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я не поняла при чем шумовка в бульонам [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг, пену снимать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :) а я ложкой , тьфу - деревня [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда такие не видела, но я приспособила под это дело ситечко маленького диаметра - и с бульона, и с варенья пену отлично снимает .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением