есть у меня морозил кусок свинячей ноги ( годень вроде), чо с неё сделать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть у меня в морозилке кусок свинячей ноги ( голень вроде), чо с неё сделать? в голову приходит либо холодец, либ запечь в духовке, а что еще можно?может как-то извращенно запечь? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусок то большой? Если средний, можно вырезать кость, немного отварить, нашпиговать и запечь. Если не сильно большая, проще купить пару копытец и сварить холодцу.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такой ... до кг :))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделай как я писаль, приятно получается:) Холодным на бутрики - очень и очень.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а где ты писала ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом сопчении в ветке:))) Сразу отправила с перепупу, потом дописала:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пониль :) а что-то типа заченовой вепровой ноги под пиво не знаешь рецепта? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давали как-то девчата тут, ее предварительно все равно отварить - но для такого ногу бы поболее... Уварится. да кость там к тому же. Выход будет маловать, а мороки много.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою выкинула недавно, с прошлого нового года осталась :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж ты так:) Мне нравится еще её варить со специями разными, лаврушечкой. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак-с размораживаем, моем укладываем в кострюлю (самое трудное найти широкую кастрюлю что-бы воды поменьше но вся нога в тоже врямя в воде). с времен появления мульти этот вопрс не стоит, главное ногу туда акуратно запихнуть дабы косткой не повредить тефлон (воды в мультю много не надо). Если в кастрюлю то "что бы покрыло". специй много по вкусу(лаврушка, чеснок, перец и т.п)+соль и на маленький огонь что бы "булькало".(мультю на пару часиков на "тушение"). И так до состояния пока кость не начнет вываливаться (желательно не пропустить момент).остудить до состояния "можно брать руками". Кость вынуть, если хо выдавить чеснок.плотнинько-преплотненько сложить (читай стулить все в кучку) завернуть в марлю (плотно!!!) , закрутить ниткой и под груз на балкон между двух досток до завтра. Груз тяжелый, у меня идет в ход все подрят - гантели+ведрос водой.НЯМ чего и Вам желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключено что постигнет та же участь :))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ты харчами того разбрасываешься [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не разбрасываюсь :) я предполагаю :) я её вытаскиваю, смтрю, думаю, и засовываю назад :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с удовольствием готовлю)))отварила и запечь - ням [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я специально на днях подняла тему про голяшки Мы недавно готовили - в пиве, с кислой капустой.http://likar.info/forum/10_279006_5473981.htmlТолько если у вас "холодцовая" ножка, почти без мяса - дила нэ буде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! будем пробовать, спасибо:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением