Опубликовано: 28 сен 2010 хозяюшкиииии!, а вспомогите идеями толковыми чего можно вкусненького на фуршетно-закусочный стол зафигачить? так чтобы и красивенько было и вкусно: салатики, которые не потекут быстро, канапушки, ещё может какие-то легкие закуски.Да, и чтобы на приготовление минимум времени, бо не будет его в достатке.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 http://www.likar.info/forum_arch/theme/188681.html [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 И еще: http://www.likar.info/forum/readall276952.html[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 спасибо, кое-что зарисовала, салатиков бы ещё:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Салаты http://www.likar.info/forum/readall278696.html[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 ок, смотрю() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Из архива: http://www.likar.info/forum_arch/theme/51529.html[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 в канапушки паштетов и форшмаков нафигачь)) на шпажки - сыр+виноград, салями+оливка, сыро-копченное мясо+дыняиспеки по рецепту Марины Мирмар пирог сырный, квадратиками порежь на болюдО ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 еще можно помидоры черри+листик базилика+моцарелла черри, тож на шпажки понанизывать, а-ля капрезе такой...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 могу выслать подборку, бо лень писать и вот ссылка хорошая http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post111119175/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 можно купить тарталетки (в метро есть и шляпки и сердечски и лодочки) туда салатики и закуски понакладывать и шпажки длинные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 умничка, зарисовала:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 тарталетки уже ждут нужных салатиков, кроме как с печенью трески ничего на ум не приходит, рис+краб.палки+огурец шота поднадоело, хочется чего-то более изысканного:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 спс, пошла читать() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 щас почитаю, спс:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 печень трески, мммм))) туды огурец и слимонный сок, и фсьо!можно блатануть и тарталетки тупо с икрой сделать)))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 не цикаво просто блатануть:) хочица необычно блатануть, чем икру можно разбавить???[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 картошкой)))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 напишите мне, я Вам с картинками вышлю...авось че-нить и возьмете на вооружение [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 звезда ты, Дашка:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 ужо пишу, спс:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 и мне, пожалуйста. [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Напеки блинов на полпорции, заверни в них такую начинку: Творог смешать с рубленной зеленью, намазать на блин, сверху положить ленточку соленой красной рыбки, закрутить колбасу, порезать блины пеньками на один кусь, на каждый пенек - ложку красной икры (можно и без оной).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 если первый вариант без икры - творог с рыбкой красной, то второй - блины теплые смазать мягким маслом, скрутить, нарезать "пеньками на один кусь" (С), чуть придавить, чтоб масло на вершину пенечка вылезло и на масляную прослойку чайной ложкой разложить икры.п.с. подавать на одном блюде с "рыбными пеньками"п.п.с. блины тогда придется на целую порцию печь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение