Вниманию тех, кто покупает добавки для хлеба!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вниманию тех, кто покупает добавки для хлеба! Мне тут по почте пришла новость:"Магазин, который находится на улице Красноармейская, 30В, переезжает на улицу Черноморская, 1 (Подол, начало улицы Новоконстантиновская). Ближайший магазин находится на улице Леонида Первомайского, 9а, офис 47 (контактные телефоны (044) 3607996, (067) 3270153, (093) 7728613 - Инна, Дмитрий). "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, спасибо. я как раз собиралась туда. надо срочно звонить.\ передам дальше. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасно :) Чем ближе ко мне, тем выше вероятность, что я начну печь хоть что-то, кроме белого :) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу дозвониться туда - они уже переехали или нет. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дави на Клайзи с ржаным или шо там у нее [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что говорила с Инной по -093- + Сказала, что на Черноморской уже работает магазин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Красноармейской - уже нет? спасибо:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллусь, я не про Красноармейскую спрашивала :) Я спросила работает ли уже новый магаз + А ты именно на КрАрм хотела подъехать? Хочешь я позвоню ей ещё раз, спрошу, работает ли он ещё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она мне технологию подробнейше расписала, но у меня руконоги не дошли еще купить компоненты :) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу:) Класс! Еще раз убеждаюсь в том, что на Подоле можно найти всЁ, прям Греция какая-то [+sign]Happy birthday дУю... (c) Любитель задувания свечей на именинных тортах. 4,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, седни собиралась тебе звонить, но меня соседка увела:))[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: если что, звони вечером - я сейчас с утра до вечера в универе :) Сессия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-йо:)))))) ни пуха, ни пера! [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу вечно на этой красноармейской парковку искать надо:)
0

Поделиться сообщением