Опубликовано: 28 сен 2010 Маринад для овощей гриль не подскажите? Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 пардон, а им нужен маринад? мы даже не солим их (потому как соль вытягивает влагу с овощей), крупными кусками (желательно вообще не резать) на решетку и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 мариновать не надо Оливковым (или другим растительным ) маслом побрызгайте + соль + перец. Если хотите, можете добавить любимые приправы. Но я приправы только к картошке добавляю.Болгарские перцы люблю еще и уксусом взбрызнуть, вместе с маслом. Самым обычным уксусом, без выкрутасов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 +1 [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Спасибо, муж попробовал в каком-то генделике в маринаде на гриле так что собираю рецепты, пока нашла в равных частях оливковое масло+сок лимона+выдавить 2 зубч. чеснока+базилик и на 2 часа замариновать, потом целиком на гриль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Вчера делала овощи гриль+ цукини, помидоры и сладки лук. Просто помазала их маслом оливковым и запекла. Потом выложила в миску, добавила моцареллу, полила оливковым маслом+бальзамич.уксус+соль-перец. Мои мужики-нелюбители овощей, съели все до капли и потребовали добавки ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 +100 имхо, мариновать заранее стоит только баклажаны, чтоб горечь сошла, и то не обязательно, а остальные овощи достаточно сбрызнуть оливковым маслом, соль-перец, я еще добавляю иногда сушеный базилик и орегано, и сразу на гриль[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение