Опубликовано: 27 сен 2010 Похвалите доставку суши Очень нужно на завтра, у кого лучше заказать? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Только не Планета Суши [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 понравилась Мафия изначально заказывали у них пиццу, но и сушки весьма неплохи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Мафия не понравилась. Самые лучшие суши в Тануки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Я не особый гурман, но попробуйте sushi-party http://sushi-party.com.ua/menu/sushi/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 +1 [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Уже хвалила тут Японахату.я не большой знаток, но она мне самая вкусная :))И много есть суши без майо (с майонезом не признаю), и порции большие.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 вот, все-таки, какие разные вкусы - а мне, к примеру, Японахата никакие... периодически забегаю к ним в Метроград - ну так, перекусить "по-быстрячку" сойдет, но чтобы их спецом заказывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 "желтое море" - может дороже но и вкуснее.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение