Опубликовано: 27 сен 2010 Ну похвастайтесь уже, наконец, кто купил нового Сталика) Я вот в раздумьях, надо оно мне или ограничиться первой книгой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 про баранів?:-) судячи з відгуків, там все більше про баранятину, а в Києві, імхо, як і трапиться хороша ягничка, то я її розкуркулю і без Ханкишиєва:-)) [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 про них, родимых я их очень уважаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 А первая, это какая: Казан,мангал?? и сколько их у него всего?[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 две одна Казан, вторая эта)Казан переиздался недавно с исправлениями и новой обложкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 я картинки в Інеті роздивляюся поки що:)) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение