Опубликовано: 23 сен 2010 а можно на бульоне от языка суп варить? а?спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 быстро портится на субпродуктах [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 не думаю, что будет вкусно.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 хотела как-то попробовать, но меня отговорили(-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 не варто ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Дефки , вы чё....на бульоне от языка чудесный супчег получаеццо.....это ж не кровавые лёгкие- сердце() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 а я его собачке выливаю... он мине ваняит :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 он специфический выходит. у меня никто не ест, я если и делаю то на один раз и то себе [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Ну, можно, наверное. Смотря какой супчик полюбляете))) + мне нравятся супы лёгкие на курятинке, такие прозрачные, с зеленью прям в тарелке и кусочком слив.масла + смазанный "зелёным маслом" белый хлеб...мммм. Такой супец варю на один присест ))) А бывает, хочется такого сельськиого супа: густого, наваристого с зажаркой (!), на крепком бульйоне, с перцем, лаврушкой. Такой, знаете ли, основательный, что б не только пополоскать желудок)))А вот на бульйоне из-под языка я бы сварила солянку или рассольник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 однажды пожадничала вылить, сварила :( Не-а, не стоит оно того. Это как на бульоне от сарделек варить, ИМХО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение