Опубликовано: 21 сен 2010 Продам 2 книги Гастронома. Про рис и крупы, Быстрые рецепты в идеально-новом состоянии, можно на подарок по 160 грн или 2 за 300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 я б взяла обидві. ви де буваєте ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 бываю уже только дома, на Дорогожичах последний месяц беременности - поэтому уже никуда не езжуможем возле метро встретится в любое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 я бачила, Мирослава, звичайно можна :) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 мірчик, а що то за білий диван у тебе в резі? автор, соррі за офф.[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 можна зробити такий або який хоч інший той, щ ов резі, обійшовся замовнику у 6 чи 7 тис. грн рік тому[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 ясно, сенькс:) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 вот нет шоб книжки у нас оптом купить :)) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Грузиньска кухня і Про пироги новіпо 170 грн [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 жаль Грузия у меня тоже есть и тоже не тово, в пиростроении пока замечена не была(удачной продажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Я бы взяла Быстрые рецепты Если еще есть. Могу сегодня на Дорогожичах забрать вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Оха, сорі, забігалася можете завтра біля метро Дорогожичі ? запишіть мій тел 066 1156641 або дайте свій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 звоните, кинула телефон вам в личку ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 осталась про рис и крупы ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 приболела -подержите чуть-чуть плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 не дописала - телефона в личке нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 напишите мне тогда в личку отвечу вам номером телефона :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение