Лариса_Чукотка!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Лариса_Чукотка! ты там писала об обалденных перепелках в мультиварке:) расскажи, как делаешь?[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай да Чукотка )))) малдец.. послушаю и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просим просим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааакс,интересненько Послушаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я стою разинув рот))). Уся во внимании....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Чукотка. Но могу поделиться своим вариантом : Берем птичку , натираем солью , черным перцем, запихиваем в нее зубок чеснока, а брюхо набиваем до отказа брусникой.В мультю немного растит масла , разогреваем (можно с луком мелко порезанным) забрасываем птичку на минут 40 на жарку , пару раз перевернуть , а потом на минут 40 на тушение. Тут можно чуток водички добавить если брусника сок не пустит. Усе ! Вместо брусники можно и другие ягоды.Правда , с голубикой птичка немного синюшная )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видит бог, не я!!! Но лавры приму :))) Я перепелок всего раз и готовила, неудачно, лет 10 назад, тогда мультиварки еще были не в моде :)) Муж сказал, что этих жертв аборта он есть не будет больше :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, обломали... А мы целый день тут сидим, ждем. Слюни глотаем...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то кажись Ласка про них писала )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в архиве тема уже, ссылко: http://www.likar.info/forum_arch/theme/265969.html[+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ из новых рецептов - тыквенный суп с перепелами в мульте))) в мультиварку перепелку одну, тыкву кусками, 1-2 картошки, соль- перец щедро, сухой укроп, лавровый лист, луковицу целую Делаю суп вечером:Режим суп на 90 мин. Выключили мультю и оставили суп на ночь, он там еще томится будет. Утром достали перепелку из супа, разобрали мясо (очень быстро и просто), вынули также луковицу и лавровый лист. Суп взбить блендером, добавить соль если надо, мясо перепелки и в холодильник Все. дела утром на 10 минут))) Суп хорош с сухариками и с тертым сыром)))Такой же суп делаю с кабачками, патисонами[+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а режим суп..т.е. режим тушение??? я правильно поняла ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так и называется режим "суп" (Ямми) [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( засада.. а если в панасе ..думаю "тушение".. попробую.. за рецепт спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я суп всегда довожу до кипения на выпечке, и перевожу на тушение для томления .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а в теме про мультиварку не ты была? шо-та я уже ликарь совсем путаю:)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так делаю, удобно [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начинаю с варки на пару,а потом тушение -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, я там и была... Но не с перепелами [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да - Ласка это была :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением