Куплю льняное масло

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Куплю льняное масло Прочла в инете о пользе льняного масло, подскажите , где можно купить его в Киеве ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В курпных супермаркетах возле подсолнечного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В крупных - это мега маркет только или в сельпо тоже будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно никогда не видала в сельпо и в кишене тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кишене на печерске есть, по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может где-нибудь оптом и подешевле можно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в АТБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы для начала его попробуйте, оно специфическое на вкус. Мы в аптеке берем, именно в лечебных целях. Даже дешевле получается, чем по суперам.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких аптеках вы покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще подскажите, пож-та, какого производителя вы покупаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с производителями непонятка. я лично в магазинах видела только два производителя - одно в высокой темной бутылке, называется то ли АФИНА, то ли АМФОРА. девочки на мамском писали, что оно плохого качества. еще есть в прозрачной бутылке, в картонной голубой коробке. делает Днепропетровск. раньше оно было очень хорошее, сейчас испортилось, воняет перегоревшим подсолнечным маслом(((я нашла пару дней назад на кидстаффе объявление, там какой-то другой производитель, хочу заказать попробовать.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

METРО,АШАН,ТОВ"Агросильпром" украина совместно с США, высокое качество, я беру и льняное и кунжутное и ку курузное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые партии на вкус ужасные, увы:( () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в аптеке, спрашивайте там -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла недавно как раз Агросильпром + горьковатое конечно, но запах хороший[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лен брали? спасибо.Я взяла + ростопшу, конопляное, кунжутное, кукурузу - фу, все воняет старым подсолнечным маслом.технологу опять звонила - говорит, что новая технология и так уже и будет:*([+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Польза его для желудка, принимать вроде натощак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда покупала в Сельпо , но в последнее время оно исчезло ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лён. У меня выпуск начала этого года (месяц не помню)+ пахнет "как по книжке" - свежескошенной травой, запах сильный, насыщенный. На вкус - как по мне излишне горькое, но я и пиво не пью - слишком чувствительна к этой горечи.Но такого гадючего пережженного запаха, как в кунжутном (пол-года назад брала) в этом льняном масле нет.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с датами после марта уже везде запах, у тех, что я купила. жаль и денег, и того, что теперь купить нечего в этом сегменте () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро
0

Поделиться сообщением