Опубликовано: 19 сен 2010 я недавно разглядывала в магазине, кажись 257 У меня ХП Панас 255. Из отличий заметила: другой цвет на верхней крышке (255 полностью белая, а 257 комбинированная - белая с серым/беж), форма для выпечки отличалась более тёмным покрытием. т.е. оно явно другое по составу, наверно.. Кнопки и меню на поверхности - такие же, размеры все - такие же... Может что внутри, в функциях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 в общем они наконец-то исправили баг = в 254-255 моделях покрытие было чрезвычайно нежное + одно неверное движение- и царапины.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 Диспенсер - это отделение в крышке под всякие добавки. Если печешь в режиме основной с добавками (Bake raisin), то перед последним замесом добавки автоматически засыпаются, не надо караулить процесс и самому засыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 а зачем караулить процесс? у меня Муля мерзко пищит когда надо засыпать додатки всякие ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 Ну, типа, засыпал ингридиенты и лёг спать, а на утро готовый хлеб и не надо просыпаться на мерзкий писк. Или вариант, засыпал - ушёл из дому- пришёл, а тут уже хлеб готовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 ну не знаю чем так люб потребителям готовый хлеб с утра. по-перше с живыми дрожжами такой фокус не удастсяпо-друге все равно этот хлеб еще час должен остывать. а для тех кто живет в режиме "подорвался-поел-пулей вылетел" это не выход[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 Я не из отдела продаж диспенсерных хлебопечек, поэтому замолкаю. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 да и мне в общем-то по барабану :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 А че с живыми дрожжами не удастся? Я живые отличненько из морозилки достаю, в ведро забрасываю, ставлю таймер на утро и усе))) Хлеб ничем не меньше, чем на сухих, вкуснее - да)))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 я покупаю живые дрожжи с таким расчетом чтобы их не замораживать там срок хранения - месяц. примерно за месяц эта пачечка у меня и расходуется. остаток, конечно, замораживаю, если срок хранения заканчивается. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение