Приправа «Горлодер»

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приправа «Горлодер» Нашла на просторах интернета и воспользовалась, оказалось очень вкусно!"Эта штуковина для людей, у которых все в порядке с желудком. Убойность будет зависеть от количества положенного хрена. Готовила эту приправу и с красными, и с зелеными помидорами. Вкус отличается. Ради эксперимента попробуйте сами. На 1 кг зеленых (или красных) помидоров нужно 40-60 г свежего хрена, 60 г чеснока, 3 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара. Помидоры, хрен и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар, Хорошо вымешать и разложить в маленькие баночки под закручивающуюся крышку. Можно добавить острый перец и любую зелень. На мой вкус, и так ооччень остро.Хранится «Горлодер» в холодильнике. Применяется как намазка на бутерброды, как добавка к мясным и рыбным блюдам. Включает сознание не по-детски!"Использовала и зеленые, и желтые, и красные помидоры, красиво получилось!Я налила в литровую банку из под сока, стоит теперь на дверце холодильника)Отчиталась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! но я этого не вынесу..... [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушка такое делалает много лет, не знала, как называется:))))) Она зовет такую штуку просто аджикой:))) Хрена не обязательно добавлять много, чтобы задохнуться. Всегда делали по вкусу, чтобы острота была приятная. И делать можно из готового томата домашнего в любое время года, хрен хранится всю зиму, как и чеснок. Сахар обычно не добавляем, помидоры и так сладкие сами по себе.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением