Опубликовано: 16 сен 2010 Кому остренького?)))) Девушки, пока в стране сезон перца чили очень рекомендую сделать такую штуку:10-12 средних перцев чили (лучше красных)2 сочным мясистых болгарских перца1 крупная и сочная морковь5-6 зубков чеснокаВсе чистим. режем крупными кусками и колбасим в блендере до кашеподобного состояния, солим щедро, можно поперчить (шутю))))) и добавляем 4 ст. ложки хорошего яблочного/винного уксуса и 4 ст. ложки хорошего оливкового или подсолнечного масла. Все. Эту кашу в банки (банку даже наверное мыть не обязательно ни одна зараза не выживет)))) На сутки в холодильнике забыть. А дальше... оооо... дальше можно на хлеб к борщу, вместо соуса табаско в любые блюда, а какой вкусный соус к пасте... мммРекомендую настоятельно к свежему салу с черным хлебом и помидорку рядышком)))))Стоит эта хрень в холодильнике месяц легко, ничего не портится [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Ксю, мне прям воды захотелось, как будто во рту запекло :) Спасибо, нужно подумать.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Галь, в оригинальном рецепте никаких болгарских перцев и моркови)))) это уже мои добавления на самом деле ешь, во рту пекло, а хочется еще и еще)))Мушшш очень нахваливает)))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 О_о..... однако, ты горячая женщина! :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение