Опубликовано: 14 сен 2010 Есть много баночек печени трески. Как ее есть?))) Что с ней можно приготовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 рафаэлло, салаты и закусочные пироги() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 умоляю, дайте рецепт рафаэлло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Я лю ее в фаршированных яйцах Рецепт простой - сварить яйца вкрутую, желтки смешать с печенью трески и обжаренным до золотистости луком, зафаршировать яйца, сверху полить майонезом, украсить зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 ему тыща лет) Растереть 1 банку печени трески (без сока), 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 желтка. Добавить 50 гр. сливочного масла, можно добавить немного сока (если масса суховата), по желанию -- черный перец и натертый на мелкой терке лук (я без).Все смешать и сформировать шарики (получится около 25 шт). Hа мелкой терке натереть твердый сыр и обвалять в нем шарики. Сложить в коробку и поставить в холодильник на 2 часа. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 А я и не додумалась сама! ))) Все гениальное просто!!!Спасибо за подсказку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 слушайте, первый раз вообще слышу такой рецепт. в принципе, интересно, хотя... не знаю....а если просто яйцы нафаршировать - то же самое ведь получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 я люблю есть ее просто так.. с пюре :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 не совсем, это скорее иная подача классического рецепта салата из печени трески) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 у меня мама делала салат тресковый частенько - там обязательно был рис в составе, черный перец и лук мелкими кубикамимасла точно не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 и мне она "во всех нарядах хороша"..... и просто так лююююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 завидую вам ((((( ....+ мой вариант ваще я люблю просто яйцо + печень....но когда надо из 1 банки печени сделать ведёрко салата , то люблю такой вариант- печень ( без масла)- отв. кальмары соломкой- пару яиц- умеренно много зелёного лука- св. огурец- мона тёртого сыра добавитьи чуток майонеза.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 и огуречик соленый. не?) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 дадада, я тоже голосую за фаршированные яйца. хотя как истинный ленивец обхожусь без жареного лука ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 Не, огуречика точно не было, зуб даю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 : )) я про вот такой: 2 ст. ложки риса.1 банка тунца2 соленых огурца3 пера зеленого лука1 ст ложка домашнего майонеза (я магаз брала)Вычитала журнале "Рецепты для детей с 2-х лет" Малой есть напрочь отказался. А я тарелку просто як Сирко вылизала)).[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 а печень там де?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 это все советское наследие в разных вариантах, я щщитаю :) "рыбный салат" из доступных продуктов в разных вариациях :)рецепт моей мамы - банка печени трески, полстакана вареного риса, яйца "сколько не жалко" - желтки размять вилкой, белки порезать полосками, 150 г. твердого сыра на мелкую терку, небольшую луковичку мелкими кубиками, молотого перца - по вкусу. заправить майонезом, все размешать и поставить в холодильник на ночь.салат был обязательным атрибутом на каждый Новый год, опционально - на дни рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 мляяяя!!!!! Сори, повысыхало!))))) а я уже второй день читаю "печень трески", и подразумеваю "Тунец!".мдя.... все же в "сексе"у меня лучше получалось..... : ([+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 но я те скажу я тунца люблю гораздо больше) я не понимаю печень трески( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 согласна!) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 Продать мне) Если что,пишите в личку) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение