Сырная тарелка

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сырная тарелка Решила сделать к предстоящему мероприятию сырную тарелку. Поделитесь, пожалуйста, кто какие сыры использует и с чем: мед, орехи, виноград?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орехи и виноград - идут к сыру хорошо Мед - не знаю. Я люблю сыр с медом, но насколько это традиционное сочетание - не знаю. К мягким сырам еще хорошо идет свежий инжир или инжирное повидло.Ну а насчет какие сыры использовать - вам виднее, какой у вас ассортимент :) Обычно берут несколько разных разновидностей - твердые, мягкие, с плесенью, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я пользую! сыры - моя слабость. + тарелку выкладываете так: на круглой доске, условно назначив 6 часов - начинаете выкладывать кусочки сыров. начинать нужно от самых мягких и нежных - и до самых-пресамых твердых и зрелых. нельзя втыкать в сыры зубочистки! это святотатство)вкупе с сырами (в зависимости от наличия вида) подаю:1 - вино либо виноград2 - лимонный джем3 - грецкие орехи4 - теплый багет кусочкамия вот сейчас за "головой монаха" охоту открыла - нож-резку специальную купила, а головы нет) свистните мне, если кто видел.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно. И вопрос: сколько сортов всего должно быть? 3-4 мало и в самый раз?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в греческом ресторане в центре стояла пиалка с медом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Фуршете в Мандарине не смотрели? там неплохой выбор сыров всяческих импортных .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера прочитала, что от 4 и выше, в идеале 6 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: какое зверское название - "голова монаха"!!! :)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиги свежие, щас как раз сезон:) К сыру! Джем лимонный, например. Свежий душистый мед... Тут вопрос, какой набор сыров. К каждому свой подход. И классическое сочетание - сыр как правило лучше всего сочетается в вином из той местности, где он произведен (думаю, это правило скорее к Франции применимо, у нас все более сурово):)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убийственная темка, я так не играю( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? ))) шо мы не люди, шо ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во-первых не жрамши седни, а во-вторых я очень люблю сыр)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, сочувствую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? идея, схожу-поищу. спасибо) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, но хоть почитаю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще и режется так некисло) во: + http://www.universam76.ru/wp-content/uploads/2010/01/Tete-de-Moine.jpg[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так: Сыры под настроение - любые, выкладываю по часовой стрелке в порядке возрастания твердости, обычно не больше 4 видов у меня; виноград; хлеб - чиабата или подобный, более-менее пресный, к нему еще олив. масло (или крекер - не сильно соленый, но его больше к мягким сырам). Вот...А - к рокфору обязательно груши!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, спасибо за тему! Благодаря Вам я уже несколько дней ужинаю сыром с голубой плесенью :) и виноградом :).А то не знала чего хочу :).[+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного апппетита! ням-ням .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вино? К сырам? какое выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вкусная темка...сначало сыры.... сейчас вино...Нужно выбрать что вам подходит...вот мускат хорошо пьётся но на мой вкус сильно сладок..любителям вина посоветую видео блог . http://dmitriev.kiev.ua/blog/?cat=241 .. на сколько сайтов о вине заходила..это лучший..в таком формате..И дегустация..и цена Киевских магазинов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, видела я его сайт, Дмитриева этого. Вообще, к вину неравнодушна, но десертные вина не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, немного не то, звучит красиво. Мне вот почему-то хочется обычного терпкого Мерло
0

Поделиться сообщением