Опубликовано: 13 сен 2010 каких фирм предпочитаете продукты для суши (нори, соус)? У нас пока покупала только "катана". Недавно задумалась все равно какие брать или бывают более-мение вкусные? Интерисуют Нори, соевые соусы и т.д. .Какие фирмы у Вас в фаворе, а может есть те, от которых отказались из-за невкусности?Вот недавно брали соус сан сей (если правильно пишу название) так он соленый был, не понравилось.Нори фирмы "катана" нравятся.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 не знаю, суши только заказывала, послушаю с удовольствием)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Нори, по-моему, одинаковые у всех фирм. Соус беру специальный, для суши, или морепродуктов. Эти соусы дороже обычных соевых соусов. Фирмы разные.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 посмотрела наши запасы соевый соус -киккоман, рисовый уксус митсукан. Нори уже закончились ... не помню, что там было.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 о, спасибо не обращала внимания на то, что есть соусы для суши :) надо будет глянуть.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 киккоман хороший соус? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Вот тот киккоман, что для суши - мой самый любимый. Приправу для суши с рисовым уксусом я тоже покупаю - киккоман.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 нам нравится :) мы его даже не разбавляем[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 я думаю, что соевый соус, который вы брали, назывался Сен Сой ИМХО - очень даже приличный, я уже лет пять им пользуюсь. не для сушей правда, но очень люблю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 А что, его разбавлять надо? Никогда не слышала. [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Мне Hadai - очень соленый. Но это - мне. Я ем все недосоленное. Имбирь покупаю китайский, который расфасован в г. Яготине. На рисе экономлю - делаю роллы из обычного круглого риса. Особой разницы не вижу.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение