Опубликовано: 13 сен 2010 Отчетец о вяленых помидороперцев Не смотря на выжатость лимона моего тела, сегодня на рассвете была извлечена первая партия. Вывод таков - померы и перцы надо вялить отдельно, потому как у помидоров уровень сочности зашкаливает относительно пердцев. Так что следующий выход на гора будет воспроизведен по отдельности. Хранить буду часть отдельно, часть миксом. Работать и работать еще))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 так-так- мои попахивают из духовочки третий денёк))) я их морю постепенно. Брала совсем небольшие плотные. Ни один не лопнул, такие стали заморыши. Сколько ж их ещё морить, до какого состояния? какие они должны быть внутри, как определить их готовность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а мои энтого года уже живут в трех баночках, в оливковом маслице))) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 поздравляю и приятного аппетита на зиму! А скажите же, счастливая обладательница, как определить готовность помидор, валяющихся пока в духовке третьи сутки?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а огурцы слабО завялить? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 я на такие подвиги неспособна - мне мебелей жалко:) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 я вялила половинками. вот как в остывшую половинку палец ткнешь - а помидор не липнет, тогда готово))) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 и подавать с сухим спиртом?))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 понятно, спасибо, иду помидор надевать на палец))) ведь они у меня не половинками, а целенькие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Арбузы есчо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 проверила - шо-попало))) ничё не липнет там, мокрые ещё внутри(( наверное, рановато пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 я сушила в прошлом году :) мне не понравилось: они со временем горчить начинаютвот до арбузов все никак не дойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 350 гривен и золотой ключик у тебя в кармане ) сушка в смысле,и мебель цела[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 А что с мебелей случается? у меня стоят на маленькой температуре, духовка воздух внутри гоняет и ничего ей не делается. Вот только за электричество счет я еще не видела... .[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 Девушки, опытные, подскажите А сколько по времени-температуре их вялить нужно? На просторах инета - от 3 часов до 3 суток и температура от 50 до 150 :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 я вялю в три приема при температуре 70 градусеев [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 спасибо! А по времени один подход сколько занимает? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 с утра часок, вечером часок и тд [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 ой,а я 100 градусов и уже почти 4 часа в духовке.Но в инете начиталась что от 100 до 150 гра.Я уже вторую партию делаю на днях вроде бы получилось.[+sign]Я горжусь тем,что я мама![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 Недели три назад забацала 4 баночки в холодильник Муж одну уже приговорил, боюсь остальные тоже даже до Нового года не доживут. На выходных навялю еще парочку. Перцы не вялила, а их по тому же принципу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 читала в инете то да я и перец так сделала и помидорки,аж слюнки текут)))))[+sign]Я горжусь тем,что я мама![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение