Опубликовано: 11 сен 2010 Интернет-магазин "Булкин дом" Нужны отзывы Посмотрела у них много разных продуктов, которые нужны при выпечке хлеба. Вот думаю, нормальные у них товары, стоит покупать? Девочки, кто-то покупал что-то у них? Как качество? Можно доверять?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 купувала, все ок () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 я регулярно покупаю! и качество отличное, и доставка вовремя, и еще с рецептами помогают, разъсняют...я там недавно попробовала жидкий солод (раньше только сухим пользовалась) это что-то! и для хлеба, и для кваса...думаю, и Вам понравится:) с пекарским не сравнить (качество обслуживания так точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Спасибо большое заотзывы:)) Будем брать!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 теж замовляю у них постійно проколів не було -привозять все вчасно ще й передзвонюють питають на коли мені зручно[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 я покупаю у них всем довольна[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 Нормально все было, покупала [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 Всем спасибо. Уже сдалала заказ. Все вовремя привезли, пока всем довольна:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 такое же качество,как и устальных профильных магазинах.Брала Неваду дрожжи,солод,клейковину.Нет разницы где брать, производитель один и тот же практически везде.Разница только в сервисе.У Булкина дома нормально все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение