Опубликовано: 10 сен 2010 знаю, что 150 раз было. но подскажите проверенный рецепт куриных крылышек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 в стекляную кастрюлю крылья+майонез+специи+травки и открытом виде в микроволновке запечь. Проще пареной репы и вкусно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 иногда добавляю кисло-сладкие сорта яблок, (их немного и дольки небольшие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 нет ничего проще крылышки обжарить до хрустящей корочкизалить на 5 минут перед выключением маринадом из сока лимона (лайма), соевого соуса и мёданекоторые сразу маринуют и так жарят, но у меня соус обугливается)некоторые добавляют перец чилинекоторые делают с томатом и чесноком (без первого маринада, ессно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 майонез не предназначен для термообработкиэто холодный соус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Красота :) Записала .... () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Я ваще просто - на сковородку с маслом, посолить-поперчить, и перевернуть несколько раз, чтоб не подгорели, но прожарились :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 +1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 я мариную в том, что попадает под руку :) Соевый соус, мед, горчица, апельсиновый/лимонный (немного) сок, чеснок, острая приправа к азиатским блюдам - короче, что нашла в холодильнике и на кухне :) Не все вместе, а что сочетается. Плюс любимые приправы, соль, перец. Выдерживаю от суток в холодильнике до часа при комнатной температуре. Запекаю в духовке. Стелю фольгу и на нее выкладываю крылышки - тогда деко мыть удобно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 не предназначен, но шашлыки из свиньи в майонезе люблю больше всего :) Еще и с салом! Тоже в майонезе :) Плюс много лука. Крылья тоже неплохо получатся, я думаю. Только не в микре, а в духовке.Заметка: в обычной жизни майонез вообще не употребляем, даже нет в холодильнике :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 ммм, как вкусно! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Из всех проверенных остановились на первом рецепте, как у Мадонны. Только посыпаю карри, в духовку, за 5 мин. в соус еще добавляю сок чеснока без мякоти(мякоть горчит) и таки жду, чтобы обуглился верхний кончик крылышка, выключаю. Любим загорелые)[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 девочки, а вы можете мне пояснить почему все так любят крылышки - там мяса мало:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 ага!!! Тоже хотела всегда узнать!!)) Мы с мужем крылышки любим есть впринципе только те, что берем в Броварах на птицефабрике. Уже копченые. М-ммм! Вот это сила! Ну так там жеж мяса до фига! Совсем не такие, как везде продают. Часто купим, садимся в машину и тут же их съедаем, прям нет сил до дома доехать!)))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Зато, если их удачно сделать, они хрустят. Мне нравится :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Я соединяю медово-соевый соус и чеснок, но не добавляю лимон. Мариную 1-2 часа, потом смазываю раст. маслом и запекаю. Или просто паприка+соль+карри и на гриль.В первом варианте крылышки рекомендуется разрезать по суставу на 2 части.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 +1 Хрустят .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 сделала микс.)) Обжарила, долила соус(мед, соев. соус, сок лимона, французская горчица, карри, соль). Первую порцию тушила очень долго - соус обгорел. Вторую порцию минут 10 - не подгорело. В результате получилось дщовольно вкусно, мяса много(наша ряба), но не хрустели ни первые, ни вторые(. Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Тушение - не так. Я мариную пару часов (выше написала в чем), а запекаю (НЕ ЖАРЮ!) уже без соуса. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 может от духовки еще зависит? и от температурного режима? Я тоже запекаю, но соус не стряхиваю. Крылышки получаются сочными, не обугленными и довольно хрустящими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2010 Наверное, чтобы были прям сильно хрустящие, надо обвалять в панировке(крахмал, сухари, белок, кунжут, мед) и жарить в большом кол-ве кипящего масла. Будет на вкус, как в фаст-фудах.[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Ну я его не стряхиваю, но и не заливаю им. Т.е. вытянула, маслом перемазала и запекать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Я их на сковороде, на плите тушила(так поняла рецепт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение