Опубликовано: 31 дек 2009 Девчонки, а какое у вас самое любимое шампанское? У нас вот сейчас на Новогоднем столе стоит Asti Cinzano. Я ещё не успела попробовать, но надеюсь, что не разочарует, как всё наше так называемое "шампанское", производимое в различных уголках нашей необъятной родины...Не хочу этим никого обидеть... На сегодняшний день приятней всего мне пилось шампанское Вдова Клико и Асти Мартини.А как с этим обстоит дело у ВАС? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 а у нас в квартире гассссс. с НГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 +1 за Asti Cinzano и за Асти Мартини [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Moet () /[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 главное, чтобы брют. Асти мартини сладкое, не возможно пить. [+sign]хочешь быть счастливой - будь ею.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Опередили))), Асти очень сладкое, Это не шампанское. Я пью шампанское практически один раз в год + поэтому только Моеt. В прошлом году была вдова Клико, тоже ничего))) Кристалл бы попробовать...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Martini Asti!!! Только оно, ням-ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 попробовала Артемовское красное по наводке кротихи - вкуснотища ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 я раньше тоже это любила, в этом году чето брюта хоцца...[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 я обажаю Новый Свет особенно брют. в истории этого завода был случай, когда на закрытом конкурсе новосветское шампанское победило все французские. и когда открыли этикетку - все обалдели, потому что типа иностранные производители не имели права называться Шампанским вином. и только Новому Свету разрешили. мои знакомые французы пищали от восторга! оно и вправду очень похоже по вкусу на французское, но вкуснее гораздо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 +100 за новосветский брют. Это бомба. Еще есть неплохое Артемовское розовое полусухое - не НС, конечно, но можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Недавно прочитала этикетку от новосветского брюта, но не того, которое марочное, с серебристой этикеткой, а того, которое обычное, с голубой. Мамо родная. Там и коньячный спирт, и купа всього :)А на вкус - так даже очень неплохо. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Точно знаю, что не буду пить: КЗШВ, харьковское и одесское возможно что сейчас еще какая-нибудь ТМ выпустила что-то с названием "шампанское" или игристое вино- вот это тоже пить не буду.Все остальное по настроению.Советую попробовать Cricova (Молдавия) и Багратиони (Грузия). Эти марки доступны у нас.И вообще надо пробовать много и разного вина, иначе не поймешь, что тебе подходит :))ПыСЫ: не нашла ничего интересно в Клико, а вот Moёt & Chandon стоит попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение