Опубликовано: 31 дек 2009 Как запечь курицу в духовке (гриль или верхний или верхний и нижний нагрев) Есть курица, с вечера замаринованная в приправе для курицы (натерла ею с олейной). Как запечь ее в духовке? Есть решетка для гриля, противни, фольга, режим обдува и конвекции, обычный нагрев (верхний и нижний и т.д.) Как посоветуете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 последние разы делала курицу на соли, суховато как-то и скучновато получалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 вот она , проблема навороченных духовок))))) в савецких как - зажёг и счастье , если тепло держит )))) - Гриль можно , но я не люблю потом отмывать духовку- конвекция - лишь убыстряет процесс , не влияя на качество запекания- я предпочитаю на противне с обычным нагревом ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 я ставлю сначала на конвекция+верхний нагревательный элемент 190 гр, потом большой гриль 240 гр, для корочки, но саму курицу кладу не на протвинь, а в алюминиевую сковороду, сок стекает, а я его периодически ложкой на курицу поливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 нижний+конвекция, корочка выходит хрустящая в конце можно мин. на 10 на гриль поставить[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 верх+низ, минут за 20 до окончания - конвекция или гриль [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 все по-разному извращаются) Я засунула внутрь курицы лимон, нарезанный спиралью )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо за ответы) Я так поняла, сначала лучше нагрев, в конце гриль для корочки. Румяный птиц ждет в духовке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 на будущее - конвекцию не советую для курицы. она очень сушит конечный продукт ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 я уже поняла, спс) А лимончик внутри курицы - хорошая находка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение