Опубликовано: 30 дек 2009 простой торт (но надо грамм 200 чищеных орехов)- мож кому пригодится 200-300 грамм орехов, на мясорубку, 1стакан сметаны, 2 стакана муки, 200 грамм масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка. разделить на части выпекать коржи. Крем- взбитая с сахаром сметана. Очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 а скоки сметані надо на єтот тортик? и сколько коржей?пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 получается 3-4 коржа и идет одна банка 250 гр сметаны+1 неполный стакан сахара. с Наступающим)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 масло в каком виде ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 разрыхлитель...можно соду вместо него ...гашёную [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 комнатной температуры, чтобы размять в тесте можно было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 оля, а я по вашему рецепту муравейник сделала, теперь хожу кругами , боюсь он до завьра не доживет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 буду рада , если понравится )))) прячьте )))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 аха...мерси...записала...у меня орехов нынче...хоть попой ешь ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 напоминает наш семейный рецепт "кутузов" только там вся фишка, что орехи сильно мелкими быть не должны. Скалкой на доске раздавить - именно тот размер.ну и некоторые сверху помадкой покрывают торт, я, правда, так не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 ну вот, вам и орехи в руки! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Можно орехи добавить в крем, а не в коржи - тоже вкусно У нас такой торт называется Аннушка :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 т.е сметану и в корж и в крем? А тесто должно быть "кутым" ...я еще не добавила сметану, а оно уже жидковато.... Спасибо за рецептик )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 тесто разравнивать руками, оно не эластичное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 люблю с орехами. Тесто, ятак поняла, надо выложить на лист разровнять не раскатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Спасибо за рецепт Спонтанно сделала перед Новым Годом ) Получилось очень не плохо.... правда крем как-то не очень получился,..... но, т.к. у меня домашние не особо балованы выпечкой, разошлось на ура )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 ну крем это самое простое)))) вы его миксером взбивали? и может мало сахара было или сметана нежирная? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение