Ой, бабоньки, бяда!!! Все шкереберть!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, бабоньки, бяда!!! Все шкереберть! Ютить вашу мать! Усе планы - коту под хвост!Началось все с того, что вчера на нас наехала стихия. В результате я осталась дома и не распечатала из инета нужные рецепты, не говоря уже о том, что отчет ЧП не подготовила на понедельник. Сегодня: Инета с утра не было как не бывало. Рыба: Я ждала ассенизаторов, опоздали, буксовали, выкачали три машины гоуна. Это они молодцы, но я не поехала на рынок за карпом на рыбу фиш! Придется довериться мужу и Ашану. Домашний майонез: После трех попыток и звонка Да маойнез внесен в список покупок в Ашане :( Поставила вариться холодец, замочила в молоке печень на паштет, поставила вариться яйки на салаты. Боюсь, уже не знаю, чего и ждать от этой новогодней готовки... Но все же радует, что в Новый год с водой и электричеством :))Девы, кстати - как запечь овощи для оливье и шубы в духовке?И на каком этапе вбрасывать петрушку-морковку-чеснок-лаврушку в холодес?Спасибо заранее, И желаю, чтоб у Вас без проколов :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, катаклизмы просто:) По теме - овощи мона в рукаве запечь. В холодест вбрасываю все сразу, но я варю в скороварке, добавлять не с руки:) Чеснокъ кладу в готовое, уже в судки, мелкопорубленный на мясо до залития бульоном. Траблы с готовкой - мелочь, пусть это будут единственные проблемы в будущем году!!!!:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пались, все будет хорошо! в холодец петрушку-морковку-лук в шелухе забрасываем за час до окончания варки, равно как и перец горошком-лаврушку-гвоздику.чеснок - в процеженный и избавленный от жира бульон. овощи в рукаве - поддерживаю. будет как из пароварки.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи в рукаве аль в фольге все будет ок![+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я овощи просто так пеку... в кожуре на противне. [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на решітці () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но вот что скажу - последнее Оливье (младшая у бабушки попробовала - теперь просит, готовлю) было (как по мне) испорчено явно выраженым привкусом печеной картошки( ее все же буду варить[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в рукаве не будет привкуса печеной картошки, оно там будет тупо вареное особливо если еще водички чуток плеснуть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, это я за решетку плюсовалась [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами погорюю. С утра выехало плечо.Теперь не знаю как к готовке подойти.Пол дня искала где бы постричь детей без записи.Где-то потеряла почти 200грн.Сдача из магазина.И почти под домом один из сыновей на горке ледяной поскользнулся,плюхнулся и съехал назад носом и губой.Теперь нос занимает всю площадь лица.Овощи ставлю по одному предмету (картошку отдельно, морковку отдельно,буряк отдельно)в микроволновку.В такой кастрюльке стеклянной с крышкой.На 5 мин каждый овощ и потом дать дойти уже без микроволновки.быстро и не горит как обычно у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Боже ж мой, бедный Ваш ребенок! :(( Ну ничего, до свадьбы заживет :) А 200 грн - где-то Вам прибудет, это точно :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Просто все не вовремя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да блин скорее бы этот год кончился. Бедное дитя. Пусть выздоравливает. А вообще все равно всех с Новым годом! И пусть он будет без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, капец:((( мои только гулять пошли - начинаю мандражировать... пусть малыш выздоравливает:))[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра затмение,говорят астрологи,некоторые ощущают эту бяку уже сейчас.Всем терпения и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нос цел, но по приходу с улицы деть оборвал провод у гирлянды... капец:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про майонез не поняло: у тебя ж Браун есть! Или ты ручечками хотела? () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ничего не готовила(((( электричество отключили 28 и включили 31-го в пять вечера.без света, отопления и вода(((( какая там готовка(((([+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как встречали? + я тож ничего не готовила, хотя лишена столь великолепной отмазки:)).[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что:) мне только что включили:) с 28 же числа:))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе 8-0!!! [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та как... мы первую ночь переночевали дома, а потом я с малой уехала в Киев, папика моего не было дома, так мы у него тусовались 2 дня, с тараканами. утром 31-го, муж поехал в село, забрать оттуда маму, пару одеял и хоть какие-то продукты. пока они с мамой собирали все это добро - появился свет. позвонили мне, я собрала малую и почесала на маршрутку. пока доехала, думала, что рехнусь, по Киеву еще ничего, а как выехали за город - караул, дорога ледяная, маршрутку заносило так, что капец. Думала, что где-то в сугробе и новый год встретим. Но ничего, добрались. Мама за это время успела картохи начистить и колбасу домашнюю в духовку запихнуть. Мы приехали замерзшие. в доме тоже холодно - отопление-то появилось, но дом же остыл за эти дни... открыли банку помидор и жевали их с колбасой, запихнув ноги в камин. никаких тебе салатиков, ни десертов. помаялись до 12, накатили коньяка и спать...[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстремальненько:(( [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ручечками хотело :)) В первую и третью попытки. А Браун во вторую не справился [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением