Опубликовано: 30 дек 2009 подскажите салатик с креветками к НГ столу, легкий и нежный Важное условие - там не должно быть майонеза, яиц, молокопродуктовсмутно припоминаю что-то на основе креветок, пекинки и маринованного изюма, но весь список ингридиентов не помню :(девушки, выручайте! Может, у кого-то есть проверенные варианты?И еще вопросик - с чем лучше подавать икру, если слив. масло в кач-ве "намазки" не годится? У меня муж грозится "раму оливкову" использовать для этих целей, но это ж химия жуткая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 икру с твор. массой попробуйте +соль, зелень [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 спасибо, но не годиццо, творог - молокопродукт :( мы эттт, типо на посту :(грибы-рыбу есть бум, а мясо-молочно-яичное - нет...может, блинчики какие-то безяичные, сверху раст.маслом смазать и икру выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 креветки+пекинка+кукуруза+ветчина+помидор. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 дрожжевые? можно и не смазывать, и так очень вкусно будет, кстати, ежели Вам еще что из постно-фуршетного надо...наберите в гугле Оксана Путан, у нее в жж много хороших постных рецептов) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 ОК, спасибо, счас наберу... за дрожжевые блинчики боюсь браться, хочу на боржоми замесить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение