Опубликовано: 30 дек 2009 С Новым Годом Вас всех! С наступающим! Завтра в дороге целый день и до 4-го инет табу, так что не могу не поздравить сейчас:Всем хорошего, приятного, вкуснейшего Нового Года! Пусть у Вас дома всегда будет обильным и щедрым стол, пусть приходят в Вашу жизнь и в Ваш дом только приятные, доброжелательные люди! Пусть блюда удаются, сковородки/кастрюли НЕ пригорают, а на кухне всегда найдутся помощники для "черной работы"! Спасибо за этот насыщенный рецептами и советами раздел. Спасибо за толерантную обстановку а также приятные встречи!С наступающим Новым Годом!!!!P.S. А Старый Год пусть уже собирает манатки и уходит поскорее ибо он замахал был непростым... [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 спасибо, дорогая!! так приятно-аппетитно написала!!![+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 так конференция у нас такая ПА, правда некоторые с ППА путают:) целую тебя! не сиди сегодня долго на работе, тебе еще у мартена стоять[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 ой, не говори, но у нас сегодня отмечание, и меня директор уже шампанским накачал,такчто домой я не знаю когда приду :-)) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибище! И Вам хороших, веселых, вкусных праздников! Творчих здобутків всем нам) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибо :) Всех с наступающим! Целую крепко :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 спасибо:) .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 взаимно! тебе, Галь, желаю обрести наконец свою СОБСТВЕННУЮ широкую и просторную кухню... ну и еще пару комнат в придачу![+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 я примажусь :)) девочки, я вас всех тут люблю :)) самая ДОБРАЯ конференция, как по мне :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 всего Вам самого доброго в Новом Году :)! .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Дуже дякую, взаємно :))() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 спасибо!!!! хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 тепла, миру і щастя Вашій сім’ї! .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 вам также хорошо отдохнуть и отпраздновать :)! всего самого наилучшего Вам желаю![+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 гранмерси:)) присоединяюсь у поздравлениям:) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 здоровья тебе и твоей семье крепкого! и счастья! пусть дети тебя радуют побольше:)[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Ооооойййййй... ну, надежда, как говорится :)))) Спасибо :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение