Рецепт курочки

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Рецепт курочки Подскажите плз какой-нить проверенный вкусный, а главное - интересный рецепт курочки!Как мне ее целиком приготовить?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сотрудница нахваливала свой рецепт (я не пробовала) . Вообщем она под кожу курицы запихивает дольки лимона и яблока, а сверху намазывает медом с карри. Запекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натираю смесью специй (масло подс+чеснок+перцы+травы+соль), начиняю гречкой и в духовку [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть оригинальный рецепт "курица, фаршированная блинами" можете сегодня все сделать, а завтра всунуть в духовку перед Новым годом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там же манаццо 8-0!!! [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карри не люблю,я натираю медом с соевым соусом,очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с лимоном и розмарином никто не готовил?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметана,соль,чеснок,можно паприку или чили курицу обмазать этой смесью(можно положить курицу в пакет,залить этой смесью и помариновать какое то время).потом найти небольшую бутылку подходящего размера,подойдет из-под пива или стеклянная из-под сливок(как раньше для детского питания использовали).туда налить воды(или пива,или белого вина)посадить курицу на бутылку,и запечь в духовке до румяной корочки.из курицы,вернее из цыпленка,я бы еще цыпленка-табака сделала.посмотрите на таЛеРка.ру,там очень доходчиво показано.видеоролики с рецептами.коротко,понятно,и музыку хорошую подобрали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс за курицу на бутылке! Обмазать обычной магазинной грузинской аджикой. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле-плюс? :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что я одобряю Ваш рецепт. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Есть у меня курочка, вызвавшая аплодисменты у моих гостей! Но, с ней все же нужно повозиться! И это скорее закуска, чем горячее блюдо.Нужна курка весом 1,5-2 кг. 200мл молока200гр сухариков белых100гр бекона1 луковица50гр белых сухих грибов200гр оливок без косточки8 перепелиных яицС курки нужно снять кожу чулком!!! Целую! Это самый большой гемор, но возможный )))Срезать всю мякоть с курки, перекрутить. Бекон выжарить соломкой, а в жиру пожарить лук и замоченные предварительно грибы. Сухари залить молоком и когда полностью намокнут, молоко слить, но сухари не отжимать. Весь фарш и все игридиенты + оливки перемешать, кроме яиц. Посолить, поперчить по вкусу. Яйца отварить вкрутую. Запихнуть весь фарш в курку осторожно, яйца разложить в 2 ряда по 4 штуки. Курку зашить со стороны шеи и попы ))), а ножки можно прихватить зубочистками. Прридать курке форму курки ))), так что бы яйца оказались внутри фарша и запекать при 200 градусах 40 минут. Кожа потемнеет, но так и нужно, мы её можем и не есть ( хотя наш папа срубал и её 0)). Курицу остудить и запихнуть в холод. на 2-3 часа. Нарезать порционно, на вид и на вкус- БОМБА!!![+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это так же сложно, как кибернетика))) Уважаю... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))я уже испугалась:) уж не сказала ли я чего то лишнего?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ)), чесслово, сама первые раз делала и отлично вышло+ правда с чулком промучалась с пол часа. А вообще все остальное быстро очень ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооооо , а что я сваяла нынче !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курица также снимается чулком ( ноги-руки я оставила с косточкой)....а вовнутрь..........................пекутся блины , каждый обмазывается мясо-грибной начинкой , сворачивается рулончиком и засовывается вовнутрь курки ( по моему вышло 12-13 блинов ) , тушка зашивается и в духовку ненадолго , начинка ж готова, только шкурку запечь.....Всё. Ели холодной .....тоже прикольно на разрезе смотрится ( есть фото , могу показать кому интересно) . Я долго боролась с собой , лень было трахаццо с ней...а на самом деле абсолютно несложно и достаточно быстро.....зато какой фурор ......))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи фурор!! ))) А я не успела фотоку сделать ((( Слопали с нитками )))+ у курки был прикольный шов - как после аппендикса ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нитки удалила ))))) но, кнешна , удивила гостей......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не успела (( т[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробую делать курицу по вашему рецепту :) уже пахнет в духовке :) Делаю в рукаве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне курица с апельсином понравилась только я ее целой делала, а апельсины запихнулаhttp://belonika.livejournal.com/89171.html[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала по такому рецепу ,не скажу что отвал башки , но есть можно() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мед с совевым соусом и немного горчицы больше понра() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я одобряю :), делала раньше на бутылке с пивом() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением