Опубликовано: 29 дек 2009 Магазинный майонез, какой? Салатик заправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 мы уже много перепробовали. Так и остановились на Торчин "Деликатесный". Там, где 30% жира. его и так, пожрать берем))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Олком 67% Перепробовала все майонезы всех жирностей, меньше 67 % не беру, потому что очень не вкусное и состав значительно отличается. Если нужно меньше жирность просто розбавляю сметаной 1:1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 только Точин Европейский...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 муж - фанат "чумака" у него родственник работает в Каховке на заводе чумаковском, божится, что там все супер-пупер натуральное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 А мне нравится "Форес" Рослинний - зеленая пачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Родына "евросмак" очень напоминает Торчин "европейский", но кислоты меньше[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 В последнее время перешла на Торчин Провансаль Домашний. Если на праздники,то беру ведром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Это кому какой нравится... Мы заправляем Чумак, только легкий. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 торчиН " европейский" или" деликатесный" Кальве "оливковый" или"легкий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 +1 [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Щедро Премиум на желтках всегда разбавляю со сметаной впополам для салатов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 и мы множество перепробовали и остановились на Щедро с желтками(0 .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 всем спасибо за советы, переписала названия вечером пойду закупаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 можно я тут добавлю свои пять коп. см. внимательно на дату, потому как важно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 +1 Олком. Беру самую большую жирность ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Есть дорогой,но очень вкусный,баночка с закруткой,этикетка красная Царский,марку не помню По рецептам форумчан научилась и делаю самостоятельно,ещё вкуснее Царского))) а все остальные мне воняют уксусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 а мне домашний воняет. Кстати по рецепту форумчан)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 +1, остановились на этом. () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение