Опубликовано: 29 дек 2009 Молочный поросенок. Хелп! Девочки и мальчики! Спасайте-выручайте. Достался мне по случаю этот зверь. Научите, как его приготовить. Хочется просто и вкусно. Интересуют все подробности. Я чайник в кулинарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Я думаю,нет уверена... Я думаю, нет уверена,что можно сделать так: Нашпиговать поросенка чесноком,перцем с солью, потом хорошо натереть всякими специями завернуть в фольгу, дать пропитаться часиков так с 5,а потом запекать в духовке на среднем огне часика так с 2,потом открыть фольгу и проверить на готовность,если готов то в развернутом виде минут с 20 подержать для золотистой корочки. Это я дала вам старт, а вы регулируйте время сами. Духовки то разные.Пробуйте. Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 о-было дело у меня) токо я того-всю ответственность на маму возложила!)не доросла я до мол поросенка ешо))ОЧ вкусный получился и очень!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 спасибо! а на что бы его такое уложить, чтобы не пригорел? может, воды линуть? или рядом поставить? может, ещё кто-нибудь научит. из полезного в инете ещё нарыла, что нужно обязательно завернуть в фольгу уши, пятачок и глазные отверстия шариком из фольги прикрыть.. ещё проколоть кожу иголкой множественно, чтобы не полопалась в процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ещё нашла - чтоб румяный был - надо водкой его перед запеканием (и до специй) намазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Положите на решетку, а в низ поставте поддон с водичкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Рецепт, если еще актуально) поросенка натираете солью+перец черн. мол.+чеснок+перец душистый мол.+( еще те специи, которые любите)+ вино или бренди и оставляете в холодном месте на 5-10 часов. Готовите начинку: 1 стакан гречки сварить в нее добавляете поджаренный лук, печень ( можно любую даже куриную), если есть чуть бекона, если есть грибы, соль, перец. Начинку запихаете в поросенка и зашиваете его. Кладете на протвинь швом вниз обмазываете салом и накрываете фольгой печете 1,5-2 часа на 200 градусах, потом вынимаете снимаете фольгу, но пятачок и уши заматываете фольгой ( чтоб не сгорели ), поливаете выделившимся жиром на протвине и готовите еще 1 час ( примерно ). При подаче можно засунуть поросенку в рот яйцо или ветку какой-нибудь зелени. Выложить на листья салата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 не забудьте его выпотрошить ))) а то была инет история, как пекли порося с , пардон , внутренностями ))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 спасибо всем! справились! с новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение