Салат из плавленных сырков - можно ли чем-то заменить сырки?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салат из плавленных сырков - можно ли чем-то заменить сырки? Девочки, а можно чем-то заменить плавленные сырки в этом салате (плавленные сырки, яйца, чеснок, майонез), чтобы вкус не сильно пострадал? Не хотят мои домашние есть плавленные сырки, да и меня уже поднапугали, а салатик этот очень любим на хлеб намазывать. Может с обычным твердым сыром попробовать сделать, хотя он, наверное, мазаться не будет... Может быть у вас есть альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень отлично будет мазаться с твердым сыром можете смело делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто возьмите твердый сыр типа сметанкового. Или что-то в этом роде, чтоб был помягче. И все будет замечательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А его на свекольную терку тереть или на меленькую? Подозреваю что на меленькую :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адыгейский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же совета спрашиваю, а с адыгейским Вы пробовали? Вкусно? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адыгейский лучше с чесноком и зеленью сделать и в лаваш завернуть. запечь в духовке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он нейтральный по вкусу, потому блюдо не испортит, может остроты не хватить для тех, кто любит острое. намазывается хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем их заменять? я вот по совету форумчанок перещла на плавленные сырки Слвавия - нямка. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю с жирного творога, очень вкусно.Можна ,если нравится домашним, добавить всякой зелени. Вкус непревзойденный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь только из твердого сыра делаю. У мужа это любимейший салат и стол без него - не стол! )))Только тереть стала не на крупную терку (та которая для буряка), а на тонкую - маленькие луночки такие на терке. ))) Мажется отлично! И вкус лучше, чем с плавленными сырками. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше на меленькую. ))) Ниже написала. )) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, так и сделаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы кроме зелени добавляете к творогу? Тоже чеснок-яйца-майонез? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в таком салате нравится только укроп, чеснок, соль и немного растительного масла. Но творог должен быть жирным, лучше домашним.Растереть все вместе до консистенции сливочного масла.Творог можно продавить через сито - будет нежнее. ))Вкууусно так на хлебчик или на крекер намазывать.А можно шариков из этой массы накатать и в мелконарезанном укропе обкатать - красота! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(никого не агитирую) Ну очень смущают соли-фосфаты в составе и сырье для производства плав. сырков Мамина сестра работала на пр-ве сыра и рассказала что идет в плав.сырки. Лучше не знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, разживусь домашним творогом - попробую! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте - реально вкусно. особенно завернуть эту штучку в листик салата, ммм))))) я упрощаю процедуру протирания через сито - в комбайне молочу сразу творог, чеснок, соль, укроп, и можно немного сметаны - если вдруг творог суховатый попался. вкусно необыкновенно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, тоже подумала сразу же про комбайн -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да твердый сыр и вместо майонеза (пфееее)) оливковое масло чуток зеленого лука еще добавляю ммм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч вкусно тоже!!) тока не майонеззззз туда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Всякие отходы. Это уже кажись все знают. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творог,зелень,чеснок,майонез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звенигородский ТМ Славия отлично идет .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хлеб намазывать можно ещё печёночный паштет или красную икру :)
0

Поделиться сообщением