Опубликовано: 29 дек 2009 А давайте про НГ погутарим) скоро уж Собственно про меню я, в частности, еще не знаю, т.к. буду в качестве гостя)))мам будет готовитьНо хочу настоятельно порекомендовать одну закуску, которая стала хитом моего последнего ДР, элементарно до безобразия:лимон, кокт.вишня, шпажкиза неимением кокт. вишни (у меня просто денех и времени на поиски не хватило)))) покупаем на рынке (у торговцев восточных сладостей, сухофруктов) вяленую вишню или черешню (только не засахаренную, а вяленую, она когда свеженькая мягонькая) под коньяк божественно, хотя под шампусик и даже вотку (прости господи) уходит на ура)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а кокт. вишня коштує гривень 20 з чимось невелика баночка але їх там на тарілку канапок вистачить аж бігом [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 да? а мне все ближе к 40 попадались, а искать я не желала, нету у меня на районе суперов, нету([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ага, я сама здивувалась, коли у себе в місцевому супері побачила -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Алена, простите мою тупость - просто кружок лимона, на него кладем вяленую вишенку протыкаем сие сооружение шпажкой (зубочисткой) и закусь готова?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 не совсем, щас покажу http://www.good-cook.ru/i/big/b/0/b0fb826281a813e71acc2dd201d4a5b7.jpg но замечу, если вишня вяленая, то ее и одной на лимон хватает)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Мир, это в каком? мне на НГ банки 3-4 надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 в БІ навпроти кас [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 мое меню будет просто, но не очень) купила сегодня 4 вида сыра, салями, хамон и пару-тройку видов салатов, не считая морепродуктов.Осталось докупить груш, винограда, крекеров и вуаля - сырная тарелка и никакого обжиралова на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ээ...сори за серость какой сыр для сырной тарелки и какие салаты будете готовить...сама хочу попроще, вкусно и не выбрасывать 3-его в мусор всё что простояло на столе с прошлого года)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 какой сыр?) а хз, если б я знала)правильный ответ - который на меня глядел)Но точно есть моцарелла, с этим продуктом проблем нет овощной салат приготовить)Салат приблизительно такой - что-то зеленое, мелконарезанная груша, сыр тертый, морепродукт какой-то - все под оливковым маслом с лимонным соком и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 ах, как я Вас понимаю)) тоже сырная душа, но в этом году у нашей компани такое не пройдет)) оставлю на заметку на романтик-ужин,спс[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение