Опубликовано: 29 дек 2009 Моя новая картошка пахнет носками... или же едой для свиней :) так выразился мой коханый. Видите ли не любит он баклажанов и мяса там тоже нету. Вот же ж "погане порося" :)А рецептик получился ням-ням! В духовке слоями картоха кружочками, баклажаны, грибы, томатное пюре, сыры (рикотта и хаварти), и приправки. Во мужики! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а я тоже мясо люблю. на хрен мне те баклажаны, а уж мужику и подавно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 так не обязательно же его за каждым приемом пищи есть+ я мясо тоже обожаю, но вкусяшку с овощами тоже слопаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 обязательно))) , лучше мяса нет ничего! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 это ему запах хаварти не понравился :) можно брынзу, моцарелу в такую запеканку. Они без резких запахов. Мужчины более консервативны в еде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ой, я такие извраты обожаю, а муж - тоже не ест... и вовсе не из-за мяса:))) он баклажаны игнорит... гад:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а я бы спросила мужчину- почему он не купил мясо ? . а то- готовь , заботься, а он еще и критикует.Покупай что любишь- а женщина сготовит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 повыбывав бы гадив. а на будущее - интересуйтесь вкусовыми пристрастиями своего мужчины я вот, зная что мой разлюбезный на дух не выносит баклажаны, никогда ему их не приготовлю.ибо есть буду сама, а он будет бубнить шо не кормят, голодает сиротинушка и те де...и на всякий случай я держу в морозилке домашние пельмени и добрячий шмат сала :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 м-м-м... домашние пельмени... путь к сердцу:)) я вот все не спроможусь научиться:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а зачем такие сыры в духовку? носки - это еще самое худшее, что могло получиться) при нагревании сыров..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 только где ж их взять..домашние?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 налепить и запихать в морозилку. вот и будут домашние купила пельменницу, сегодня буду пробоватьа до этого - руками. по 2-3 кило за раз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 рикотта не воняет при нагервании, я ее в пиццу пускаю частенько со вторым я правда не знакома ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 скажите, чтобы носки чаше стирал. Тогда и запахи постронние мерещиться не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 я тож( [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Больно даже представить, ЧТО было бы с моим мужем, скажи он подобное... () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Не все приправки с баклажанами гармонируют. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 скажи, да! )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 с приправок только соль, перец и паприка на картохе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение