Опубликовано: 28 дек 2009 А ну , накидайте мне по-быстрячку что такого можно взять в лес на НГ чтобы настояка у костра под елкой перекусить под глинтвейн(пока костер разжигается ) и под шампанское в 24-00 ... /Стола не будет , стульев тоже ...))Только нарядная елка, море свечей по всему снегу и хорошее настроение ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Ковбаски! Ми так 2009 зустріли - з глінтвейном, ковбасками і феєрверками на морозі :)[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Я по дачной памяти :) пока у нас не было возможности на даче готовить :)Пока костер разжигается - куриные или свиные отбивные, с хорошим черным/белым хлебом, с вкусным соусом (домашняя аджика, майонез, горчица в зернах, кому что нравится :)) Сыр! Много! Вкусный! Плюс горячий чай в термосах, я б забажала с мятой и лимоном. Можно еще заранее пирожков каких-нибудь напечь - с фаршем, с капустой, с яйцом - на перекуску. И, шо характерно, домашняя/магазинная консервация тоже рулит :)Под шампанское - икровые бутеры! Да! И шоколадные конфеты!Разожжется костер - ох! тут водка пей, земля валяйся :) (в смысле, вариантов столько, что аж больно - от Наташных колбасок до крыльев куриных в остром соусе :))Свечи по снегу - убедительно рекомендую насобирать пластиковых бутылок, отрезать у них дно, вковыривать их в снег/землю горлышком вниз - свечи и не упадут, и не задуются ветром (бутылка защищает :) проверено зимне/осенне/летними испытаниями :))[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 бутеры (именно вкусные холодными) обжарить батон с 2-х сторон(намазатьслив.маслом ) потом (желательно еще тепленьким ) -хорошенько смазать майонезом с часночком, сардину с яйцом размять вилкой (если не сливать масло то 2 яйца надо) -намазать ...можно еще по кружочку солененького огурчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 бутер с красной рыбой и киви - кусок батона (или чего хошь хлебного) тонко мажем маслом, сверху - тонкие пластины красной рыбы, сверху - кружочек кивиможно сделать на кружочках багета, проткнуть зубочисткой. будет канапе на один укус. просто и фантастически вкусно. на это дело можно пустить недозрелые киви - еще лучше будет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 рулеты из армянского лаваша Разстелить один лавашик - намазать консерву размятую (сардину, например) Немножко майо, типа сеточкой порисовать.Накрыть вторым лавашиком. На него потереть тв. сыр и майо.Свернуть все это дело рулетиком. Рулет порубить на колечки и с собой в лес.Начинка может быть какая угодно, главное чтоб достаточно влажная (при помощи майо достигается). Корейская морковка, краб. палки, зелень с творогом-чесноком.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 боюсь, что для Бонда, который умеет САМ (!!!!!) крутить СУШИ , лаваш -не комильфо...)))) хотя да , это всегда вкусно и разнообразно , а под йолкой с воткой - ваще счастье нереальное)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а....вот оно шо ну я в извращениях кулинарных не сильно шарю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 неее... спасибо , лаваш годится...)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а шо их там уметь....))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ой а я вспомнила такое как раз холодное -вкуснорулеты из лавашалаваши беру в Форе "повна чаша"-из всех самые самые для этого дела пропитываются суперв упаковке 3 штуки первые лист -обильно смазать майонезом и посыпатьмелко порубленными крабовыми палочками,поперчитьна него второй лист -маойнезом и мелко нарезаным луком поперчитьсверху третий лист -тоже майонез,мелко порубленные яйца-3-4 штукисвернуть в рулет потом в пищевую пленку или в фольгу, ночь настояться , лучше -суткиили тоже -один лист с луком , остальные -консерва сардина с яйцом (2 яйца на консерву масло не сливать+майонез или с жареными шампиньонами и яйцом луком главное не жалетьмайонеза и начинкиочень вкусно но и очень сытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ))))) выше уже написали не заметила кстати спасибо огромное тому кто эти рулеты когда то посоветовал! к сожалению -не помню кто именно-весчь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение