Опубликовано: 28 дек 2009 Подскажите салатик с тунцом:) Есть две банки тунца в собственном соку. Хочу салатик вкусненький. В инете много рецептов, но хочу проверенные:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 нисуаз. Рецептов точных не знаю, но по памяти - листья салата зеленого, крутые яйца ,помидоры, маслины с косточками ну и сам тунец. Резать не мелко (яйца на 4 части) , разложить художественно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 и мой вариант авокадо кубиками, перец болгарский, лук порей, яйца вкрутую, маслины.заправку или бальзамико или яблоч уксус, соль, перец.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 послушаю. хотим салат с тунцом в тарталеточки положить, ищу рецепт вкусного () да, в и-нете их море, могу выложить, если кому-то интересно, но хочется проверенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 я люблю с рисом :)) сам тунец, отварной рассыпчатый рис, отварные яйца, свежие помидоры или огурци, кукуруза консервированя, зелень и зеленый лук, соль по вкусу, заправить на пополам майонезом со сметаной (я вместо сметыны использую домашний йогурт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 слоями 1.белок натереть на тёрке2. тунец(лосось), размятый вилкой3. лук-мелко нарезанный и предварительно ошпаренный кипятком4. майонез-немного, не увлекаемся5. яблоко натереть на тёрке-лучше очищенное от кожуры и зелёное6. сыр натереть на тёрке7. замороженное сливочное масло натереть на тёрке8. снова тунец(лосось)9. майонез10. желток натереть на тёркетёркой пользуюсь крупной-"морковной", только для верхнего слоя желтков-самой мелкой.на форму-селёдочницу достаточно 1 яйца, 1 банки тунца, половинки небольшой луковицы, половинки яблока.строгих пропорций не придерживаемся-всё на глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 спасибо:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение