Опубликовано: 28 дек 2009 По поводу советского маргарина. Напомните мне. Кто-то помнит, сколько грамм было в стандартной пачке маргарина в советстком союзе?Нашла рецепт, а там все в пачках. Сейчас пачки есть по 200 и по 250 гр. А тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 250 гр. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а за советский стакан? ну никак не запомню - когда дается рецепт и там меряют стаканами сколько это мл - 200 или 250[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 220 Эля! : ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 250мл.В ашне бывают гранчаки.Специально купила для этого. Так теперь все в семье пьют из них,а я истошно кричу не побейте.а 200мл в таком без граней сверху юбочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 200гр по "рисочку" , 250 гр. по края....даю слово сов. товароведа.))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 у мене в одній таблиці є чайний стакан - в ньому 250 мл води гранчак - 200 мл Борошно 160 і 130 відповідно[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 "рисочка" в народе называется "Марусин поясок" :)))) ну так а рецепты дают на какой стакан? по рисочку? по поясочек? по краешек? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 зазвичай, якщо не вказане інше то яйце - середнього розмірусклянка - по поясокложка - без гірки:)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ))) по поясок- рисочку ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 я думала, что марусин поясок только на тарелках)))) оказывается, на стаканах тож;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 марусин поясок:)))) в свете тем о дамах и маруськах:))))))))) пардон, шо к столу:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение