Опубликовано: 28 дек 2009 Ищу свежую красную рыбу для деток, кто покупал? Девочки, ищу свежую красную рыбу на засолку для своих деток - вкусно и полезно, может кто где брал? была сегодня в Метро - отстой, в 17.00 стейки уже не режут, только по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Это свежеразмороженная) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 мы в Караване всегда берем охлпжденную . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Я в Магелане беру охлажденную. С утра хороший выбор ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Глобал Фиш на Оболони. Вчера брала, правда там почти дурдом. Уже засолила сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 +1 в Глобалі було по 100 грн, правда, місяць тому[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 По 69 грн. лососсь, семга, дорадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 це по понеділкам у них розпродаж напевно [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Всем спасибо, всех с Наступающим!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 была в глобалфише - не понравилось вообще там. выбор никакой [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 В новом Ашане За Московским мостом купила филе семги, с бооольших рыб по 93 грн за кг.Уже едим :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Муж в глобалфише купил форель 100 грн/кг - уже лежит засоленная, доходит до кондиции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 в Ашане на Берковецкой покупала целиком рыбу по 64 гривны за кг,свежайшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Была в Вс :) Цена, правда, за тушку. Стейки, наверное, дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение