Опубликовано: 28 дек 2009 Блины с икрой, блины с соленой семгой. Как вы их подаете ? Какие дополнения ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 вотка() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Вотка- это ясно ))) А вот как: 1.блины отдельно , начинка отдельно, или сразу закрутить2 Масло , зелень или что другое добавлять или исключительно блины и икра3. Блины должны быть теплыми ?4 форма складывания блинов ? и т д . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 с икрой люблю дрожжевые, правда пеку их только на Масленицу заворачиваю не горячими, нарезаю пенечками) можно украсить сл.маслом, зеленьюс кр. рыбкой полюбляю тонкие, дырчатые))))можно и без масел, ежели рыбка хороша, иногда делаю со сметанным или творожным кремом (непременно с укропом), нарезаю наискосок.эх, весчь[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 блины никогда не подаю "упакованными", мухи - отдельно, начинки - отдельно.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а можно рецепт дрожжевых блинов? спс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо , но , мне кажется , что такой способ подачи хорош , если это подается в виде закуски , а если в виде одного из основных блюд , то можно ведь подавать так : отдельно на блюде теплые блины , а отдельно на тарелках икра , рыба , масло , другие начинки , и каждый сам заворачивает на свой вкус. Или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 какие еще начинки для таких случаев знаете ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 абсолютно согласна) да, я в качестве хол.закусок писала) тогда, окромя сл.масла (его можно фигурно нарезать, кстати), можно сметанный или творожный соусы подать отдельно, к рыбе/икрееще девчонки советовали в качестве начинки грибы+сыр с плесенью, я не пробоваль, но отзывы читала самые восторженные;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 паштет печеночный сельдьфоршмакмягкий сыр + извраты всякие типа бри и плесеничесночно-сырная намазка (с яйками которая)ветчинасалатные листьякорнишоныкор.морковьсоусы всякиеитд итп[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 можно: 3 стакана теплого молока25гр дрожжейрастворить3 яйца3 столовых ложки сахаравзбитьдобавить молоко3 стакана муки30 гр. растопленного сливочного маслаоставить на час подходитьвлить3/4 стакана теплой воды(для толстых блинов не вливать)перемешатьоставить еще на 15 минутвыпекать...[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 спасибо огромное - буду на праздниках тренироваться, чтобы к масленнице быть во всеоружии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 в последнее время меня пет в ступке разминать масло для блинов с травками всякими.и лимонным соком мускатным перцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 вот интересная подача http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=457&t=12825 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 блины с семгой: сметана+резаный укроп+ кусочками семга средними спав бы ив бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 страдала вчера вечером - как бы блины с икрой покрасивше завернуть... вопщем свернула трубочкой.как красиво сделать треугольничком гугл мне помочь не смог...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение